Новые запросы постояльцев отелей класса люкс

Личный дворецкий и лимузин ко входу уже не удовлетворяют постояльцев отелей класса люкс - их запросы становятся все более и более необычными и они готовы платить за исполнение своих прихотей.
Специальный человек для приготовления мороженого или человек, чьей заботой является ровно нанести крем для загара на тело VIP-клиента? Почему бы и нет? Владельцы гостиниц хотят, чтобы их гости были довольны и предлагают им практически все, чего те могут пожелать. Услуги личного «мороженщика» уже доступны, например, в отеле Four Seasons Hotel в Чикаго.
Траты постояльцев роскошных отелей растут вместе с их требованиями - в 2006 году они потратили на 14 % больше в отелях люкс, чем за год до этого (данные PFK Hospitality Research).
Еще одной статьей расходов состоятельных постояльцев отелей являются их домашние любимцы - некоторые отели W Hotels предлагают кровати, миски, матрасы, игрушки и специальные процедуры для домашних животных.
Отель Benjamin в Нью-Йорке предоставляет своим мохнатым постояльцам широкий выбор одежды и даже обслуживание в номер.
В Hyatt Regency Coconut Point Resort & Spa (Бонита Спрингс) зверюшек также ждет обслуживание в номер, а еще специальное собачье меню.
Услуги дворецких также вышли на новый уровень - в Ritz-Carlton в Майами Бич появился человек, который следит за загаром клиентов.
В Falling Rock Hotel дворецкий подаст Вам завтрак не просто в номер, а прямо в постель, раздвинет шторы, разложит одежду и даже наполнит ванну.
За пребывание в Президентском коттедже отеля Montgomery Marriott Prattville Hotel and Conference Center в штате Алабама гости платят по 5000 долларов в день. Теперь за свои деньги они получают больше - персонального дворецкого, шеф-повара и даже аэродром для вертолетов.
The Ritz-Carlton в городе Хендерсон в Неваде предлагает провести уикэнд за 100 000 долларов! В предложение входит 2 ночи в номере площадью 2400 кв. футов, прогулки на вертолете и гондоле, обед с шампанским на яхте. Кроме того, роскошная машина может доставить Вам с казино, где Вас ждет кредит на 5000 долларов.
Многие владельцы отелей еще более изобретательны. В Fairmount Chicago, например, в качестве средства передвижения гостям предложат Bentley. Это просто роскошно, а вот что куда более необычно - это наличие среди персонала отеля «банного сомелье». Надо думать, что с ним принятие ванны превратится в процедуру, достойную королей.
Роскошные отели с их не менее роскошными постояльцами существуют, конечно, не только в США. Например, в отеле Alvear Palace Hotel (Буэнос-Айрес, Аргентина) к услугам гостей всегда персональный шоппер. В Tides Riviera Maya, расположенном недалеко от Плайя дель Кармен в Мексике, предлагаются услуги мажордома.
Многие из нас мечтают походить на свою любимую знаменитость. Наличие определенной суммы денег позволит выйти на новый уровень подражания. В отеле Hotel Sax Chicago, например, персонал расскажет, что предпочитают те или иные известные персоны и предоставит все то же самое их преданным фанам с тугим кошельком, Inc по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее