Новые товары для туризма будут представлены на международной выставке City Break 2007 в Афинах

Курупнейшие фирмы производители товаров для туризма, такие как Eurostar Group, Brussels International Tourism, Paris Vision и Visit London будут одними из более чем 200 компаний из 30 стран, которые представят свою продукцию на международной выставке в Афинах. Сроки мероприятия - с 11 по 13 июня.
В этом году выставка принимает в свои ряды более 55 новых участников, среди которых ведущие туристические офисы ряда ведущих городов Европы, таких как Нант, Рейм, Тулуза, Берлин и Штутгарт. Среди прочих новых городов-представителей можно отметить Салоники, Зальзбург, Сарагоса, Берн, Пардубица, Сан Себастьян, Гент.
На выставке будут представлены все новинки туристического мира, поэтому даже простым туристам будет интересно узнать все самые полезные новости об их любимом деле.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее