Новые отели 5* открываются в Венгрии

Две новые гостиницы на территории Венгрии должны вскоре присоединиться к всемирно известной гостиничной цепи Best Western: 5-звездочный отель Best Western Salt Hill Resort Hotel&Spa (Эгерсалок) на 206 номеров откроется в течение года. А уже в марте первых постояльцев примет 5-звездочная гостиница Best Western Hotel Aquarell в Цегледе - городе, расположенном в центральной части страны, сообщает Бюро Советника по Туризму Венгрии.
Напомним, что недавно гостиничный фонд Венгрии пополнился первым в стране отелем для некурящих. Группа отелей Accor-Pannonia сделала значительный шаг в нужном направлении, запретив курение на всей территории отеля Ibis Budapest Emke Hotel в столице. Реформированию отеля предшествовал долгий подготовительный процесс. Он включал в себя опрос постояльцев, химчистку занавесок, ковров, подушек и одеял, а также тщательную уборку комнат от пола до потолка. Кроме того, служащие отеля, на которых также распространяется запрет, прошли углубленный 4-месячный тренинг.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее