Новые эко-туры в Припятском Национальном парке

Новый экскурсионно-развлекательный маршрут предлагается туристам в белорусском Припятском Национальном парке. Гостям предлагается совершить путешествие на барже, на борту которой можно установить палатки и разместить 40-50 человек. Туристы смогут не только любоваться красотой пейзажей, но и весело проводить время. В течение плавания предусмотрены различные развлечения, в том числе дискотеки и выступления местной самодеятельности. Время путешествия не ограничено. Кроме того, Припятский парк предлагает пешие экологический туры. В частности, маршрут протяженностью 10 км вдоль пойменных дубрав, которым нет аналогов в мире, сообщает Белорусское телеграфное агентство.
Национальный Припятский парк расположен в центре заболоченной полесской низменности. Здесь проводятся экологические туры для орнитологов и простых любителей птиц, а также для желающих понаблюдать за дикими животными. В парке насчитывается 140 видов пернатых. По мнению западных туроператоров, Национальный парк "Припятский" может свободно конкурировать со знаменитым Национальным парком США во Флориде.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее