Новые эко-туры в Припятском Национальном парке

Новый экскурсионно-развлекательный маршрут предлагается туристам в белорусском Припятском Национальном парке. Гостям предлагается совершить путешествие на барже, на борту которой можно установить палатки и разместить 40-50 человек. Туристы смогут не только любоваться красотой пейзажей, но и весело проводить время. В течение плавания предусмотрены различные развлечения, в том числе дискотеки и выступления местной самодеятельности. Время путешествия не ограничено. Кроме того, Припятский парк предлагает пешие экологический туры. В частности, маршрут протяженностью 10 км вдоль пойменных дубрав, которым нет аналогов в мире, сообщает Белорусское телеграфное агентство.
Национальный Припятский парк расположен в центре заболоченной полесской низменности. Здесь проводятся экологические туры для орнитологов и простых любителей птиц, а также для желающих понаблюдать за дикими животными. В парке насчитывается 140 видов пернатых. По мнению западных туроператоров, Национальный парк "Припятский" может свободно конкурировать со знаменитым Национальным парком США во Флориде.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее