Новые достопримечательности планеты

2015 год обрадует даже тех туристов, которые убеждены, что повидали все достопримечательности на планете. В скором времени в разных городах станут доступны для посещения новые интересные объекты.

Национальный центр видеоигр

Уже в этом месяце в городе Ноттингем, расположенном в Британии, свои двери откроет культурный центр гейминга. Организаторы хотят создать коллекцию всех компьютерных игр, которые выпускались с 70-х годов прошлого столетия. Заведение также будет включать в себя музей игровой индустрии, где туристы смогут ознакомиться с различными выставками и проектами будущего.

Портал в вечность

Летом 2015 года в Китае станет доступен для посещения развлекательный парк под названием «Портал в вечность», в котором история встретится с современностью. Его обустроят на окраине Пекина по пути к Великой Китайской стене. Здесь туристы смогут насладиться просмотром фильмов, познакомиться с важными историческими событиями и весело провести время.

Большой Египетский музей

Через полгода совсем рядом с египетскими пирамидами разместят еще одну достопримечательность, которая станет одним из самых значимых археологических музеев мира. Здесь соберут сотни тысяч предметов из древнего Египта.

Остров развлечений

Планировать поездку в Сингапур лучше в конце года – в это время здесь откроется крупнейший экопарк развлечений. Экстремальное плавание с дельфинами и акулами, увлекательное сафари, захватывающий дайвинг – неполный список развлечений, которые будут доступны на острове.



Последние новости

всё о туризме

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее

Как отдохнуть в Ялте

За последние годы четко прослеживается тенденция среди отдыхающих в Ялте и близлежащих городах, начиная с Гурзуфа и заканчивая Форосом, которые отдают предпочтение именно аренде апартаментов.…

подробнее

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов. Как сообщает The Daily Telegraph, по итогам ежегодной премии Travel Awards наша страна уже второй раз подряд стала безусловным победителем…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия это страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства. По внутреннему валовому доходу на душу населения Новая Зеландия входит в десятку самых благополучных стран …

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее