Новые достопримечательности планеты

2015 год обрадует даже тех туристов, которые убеждены, что повидали все достопримечательности на планете. В скором времени в разных городах станут доступны для посещения новые интересные объекты.

Национальный центр видеоигр

Уже в этом месяце в городе Ноттингем, расположенном в Британии, свои двери откроет культурный центр гейминга. Организаторы хотят создать коллекцию всех компьютерных игр, которые выпускались с 70-х годов прошлого столетия. Заведение также будет включать в себя музей игровой индустрии, где туристы смогут ознакомиться с различными выставками и проектами будущего.

Портал в вечность

Летом 2015 года в Китае станет доступен для посещения развлекательный парк под названием «Портал в вечность», в котором история встретится с современностью. Его обустроят на окраине Пекина по пути к Великой Китайской стене. Здесь туристы смогут насладиться просмотром фильмов, познакомиться с важными историческими событиями и весело провести время.

Большой Египетский музей

Через полгода совсем рядом с египетскими пирамидами разместят еще одну достопримечательность, которая станет одним из самых значимых археологических музеев мира. Здесь соберут сотни тысяч предметов из древнего Египта.

Остров развлечений

Планировать поездку в Сингапур лучше в конце года – в это время здесь откроется крупнейший экопарк развлечений. Экстремальное плавание с дельфинами и акулами, увлекательное сафари, захватывающий дайвинг – неполный список развлечений, которые будут доступны на острове.



Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее