Новые достопримечательности планеты

2015 год обрадует даже тех туристов, которые убеждены, что повидали все достопримечательности на планете. В скором времени в разных городах станут доступны для посещения новые интересные объекты.

Национальный центр видеоигр

Уже в этом месяце в городе Ноттингем, расположенном в Британии, свои двери откроет культурный центр гейминга. Организаторы хотят создать коллекцию всех компьютерных игр, которые выпускались с 70-х годов прошлого столетия. Заведение также будет включать в себя музей игровой индустрии, где туристы смогут ознакомиться с различными выставками и проектами будущего.

Портал в вечность

Летом 2015 года в Китае станет доступен для посещения развлекательный парк под названием «Портал в вечность», в котором история встретится с современностью. Его обустроят на окраине Пекина по пути к Великой Китайской стене. Здесь туристы смогут насладиться просмотром фильмов, познакомиться с важными историческими событиями и весело провести время.

Большой Египетский музей

Через полгода совсем рядом с египетскими пирамидами разместят еще одну достопримечательность, которая станет одним из самых значимых археологических музеев мира. Здесь соберут сотни тысяч предметов из древнего Египта.

Остров развлечений

Планировать поездку в Сингапур лучше в конце года – в это время здесь откроется крупнейший экопарк развлечений. Экстремальное плавание с дельфинами и акулами, увлекательное сафари, захватывающий дайвинг – неполный список развлечений, которые будут доступны на острове.



Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее