Новые достопримечательности планеты

2015 год обрадует даже тех туристов, которые убеждены, что повидали все достопримечательности на планете. В скором времени в разных городах станут доступны для посещения новые интересные объекты.

Национальный центр видеоигр

Уже в этом месяце в городе Ноттингем, расположенном в Британии, свои двери откроет культурный центр гейминга. Организаторы хотят создать коллекцию всех компьютерных игр, которые выпускались с 70-х годов прошлого столетия. Заведение также будет включать в себя музей игровой индустрии, где туристы смогут ознакомиться с различными выставками и проектами будущего.

Портал в вечность

Летом 2015 года в Китае станет доступен для посещения развлекательный парк под названием «Портал в вечность», в котором история встретится с современностью. Его обустроят на окраине Пекина по пути к Великой Китайской стене. Здесь туристы смогут насладиться просмотром фильмов, познакомиться с важными историческими событиями и весело провести время.

Большой Египетский музей

Через полгода совсем рядом с египетскими пирамидами разместят еще одну достопримечательность, которая станет одним из самых значимых археологических музеев мира. Здесь соберут сотни тысяч предметов из древнего Египта.

Остров развлечений

Планировать поездку в Сингапур лучше в конце года – в это время здесь откроется крупнейший экопарк развлечений. Экстремальное плавание с дельфинами и акулами, увлекательное сафари, захватывающий дайвинг – неполный список развлечений, которые будут доступны на острове.



Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее