Новые достопримечательности планеты

2015 год обрадует даже тех туристов, которые убеждены, что повидали все достопримечательности на планете. В скором времени в разных городах станут доступны для посещения новые интересные объекты.

Национальный центр видеоигр

Уже в этом месяце в городе Ноттингем, расположенном в Британии, свои двери откроет культурный центр гейминга. Организаторы хотят создать коллекцию всех компьютерных игр, которые выпускались с 70-х годов прошлого столетия. Заведение также будет включать в себя музей игровой индустрии, где туристы смогут ознакомиться с различными выставками и проектами будущего.

Портал в вечность

Летом 2015 года в Китае станет доступен для посещения развлекательный парк под названием «Портал в вечность», в котором история встретится с современностью. Его обустроят на окраине Пекина по пути к Великой Китайской стене. Здесь туристы смогут насладиться просмотром фильмов, познакомиться с важными историческими событиями и весело провести время.

Большой Египетский музей

Через полгода совсем рядом с египетскими пирамидами разместят еще одну достопримечательность, которая станет одним из самых значимых археологических музеев мира. Здесь соберут сотни тысяч предметов из древнего Египта.

Остров развлечений

Планировать поездку в Сингапур лучше в конце года – в это время здесь откроется крупнейший экопарк развлечений. Экстремальное плавание с дельфинами и акулами, увлекательное сафари, захватывающий дайвинг – неполный список развлечений, которые будут доступны на острове.



Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее