Новости Студии красоты отеля Англетер

С июня 2007 года Студия красоты отеля Англетер (Санкт-Петербург) предлагает новые виды ухода за лицом и телом, основанные на продуктах профессиональных косметических марок ALGOANE, HALIA и AR 457.
Вот уже двадцать лет одна из крупнейших лабораторий Sciene et Mer разрабатывает лучшие СПА-рецепты для марки ALGOANE, на которой работают около 90% французских центров талассотерапии. Эта марка по праву может называться морской. Водоросли - не просто активный компонент, это основа всей серии. Благодаря высокому содержанию экстрактов водорослей, препараты ALGOANE наполняют клетки энергией и придают жизненные силы коже. Лозунг марки - ласковая забота о коже.
В Студии красоты «Англетер» Вы сможете выбрать процедуры для лица и тела, основанные на продуктах ALGOANE: «гидробаланс», «антистресс», «упругость», а также «сохранение молодости кожи».
В Студии все массажи проводятся с использованием 100% натуральных масел HALIA стандарта BIO, уникальность которых заключается в том, что в их состав не входят силиконы и консерванты. Профессиональные массажные масла позволяют составить индивидуальные программы для каждого посетителя. Мы предлагаем следующие процедуры: «антицеллюлит», «похудение», «силуэт», «легкие ноги» и «релакс».
AR 457 - новая линия косметической высокой моды. Это единственная в мире серия, полностью основанная на масле Аргании. Дерево Аргания и масло Аргании известны с давних времен. Сегодня этот уникальный представитель семейства сапотовых сохранился в единственном месте Земного шара - в пустыне Сахара на северо-западе Африки. Масло Аргании, впитавшее в себя всю силу дерева-исполина, дарит средствам AR 457 необыкновенную природную энергию. Неудивительно, что Мадонна, как и многие представители шоу-бизнеса, которые постоянно находятся на публике, выбрала именно эту марку для ухода за лицом и телом. В Студии представлена программа «омоложение», основанная на этой продукции.
Специалисты Студии, прошедшие обучение во Франции, с удовольствием познакомят вас с новинками и косметическими процедурами. Для клиентов отбираются только самые лучшие косметические продукты, основанные на компонентах максимальной чистоты и оптимального действия. Это позволяет гарантировать превосходный результат не только процедур, проведенных в салоне профессиональными косметологами, но и эффективность препаратов для домашнего использования, которые можно приобрести в Студии.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее