Новости Студии красоты отеля Англетер

С июня 2007 года Студия красоты отеля Англетер (Санкт-Петербург) предлагает новые виды ухода за лицом и телом, основанные на продуктах профессиональных косметических марок ALGOANE, HALIA и AR 457.
Вот уже двадцать лет одна из крупнейших лабораторий Sciene et Mer разрабатывает лучшие СПА-рецепты для марки ALGOANE, на которой работают около 90% французских центров талассотерапии. Эта марка по праву может называться морской. Водоросли - не просто активный компонент, это основа всей серии. Благодаря высокому содержанию экстрактов водорослей, препараты ALGOANE наполняют клетки энергией и придают жизненные силы коже. Лозунг марки - ласковая забота о коже.
В Студии красоты «Англетер» Вы сможете выбрать процедуры для лица и тела, основанные на продуктах ALGOANE: «гидробаланс», «антистресс», «упругость», а также «сохранение молодости кожи».
В Студии все массажи проводятся с использованием 100% натуральных масел HALIA стандарта BIO, уникальность которых заключается в том, что в их состав не входят силиконы и консерванты. Профессиональные массажные масла позволяют составить индивидуальные программы для каждого посетителя. Мы предлагаем следующие процедуры: «антицеллюлит», «похудение», «силуэт», «легкие ноги» и «релакс».
AR 457 - новая линия косметической высокой моды. Это единственная в мире серия, полностью основанная на масле Аргании. Дерево Аргания и масло Аргании известны с давних времен. Сегодня этот уникальный представитель семейства сапотовых сохранился в единственном месте Земного шара - в пустыне Сахара на северо-западе Африки. Масло Аргании, впитавшее в себя всю силу дерева-исполина, дарит средствам AR 457 необыкновенную природную энергию. Неудивительно, что Мадонна, как и многие представители шоу-бизнеса, которые постоянно находятся на публике, выбрала именно эту марку для ухода за лицом и телом. В Студии представлена программа «омоложение», основанная на этой продукции.
Специалисты Студии, прошедшие обучение во Франции, с удовольствием познакомят вас с новинками и косметическими процедурами. Для клиентов отбираются только самые лучшие косметические продукты, основанные на компонентах максимальной чистоты и оптимального действия. Это позволяет гарантировать превосходный результат не только процедур, проведенных в салоне профессиональными косметологами, но и эффективность препаратов для домашнего использования, которые можно приобрести в Студии.


Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее