Новогодние путёвки

Туристы не любят экзотический Новый год. В 2010 году объем продаж праздничных путевок был не хуже, чем в 2009. Тогда, напомним, был зафиксировано повышение уровня спроса. Однако говорить сегодня о наличии постоянной тенденции оснований нет. Дело в том, что спрос сбалансирован. Кроме того, рынок может ускориться, если платежеспособность населения вырастет.

Большинство их тех, кто может уехать, предпочитают встречать Новый год у себя дома. Зарубежные же поездки планируют на более поздние даты. Как результат мы имеем спад спроса на новогодние туры в египет. Многие стремятся отпраздновать за границей свою свадьбу, это не редкость. Поэтому туроператоры всегда идут навстречу клиентам. Также часто едут за границу на новогодние каникулы. Одной из самых популярных дат стала дата в ночь с 1 на 2 января.

Желающих отдохнуть в 20-х числах декабря крайне мало. Объясняется это тем, что многие отели включили в стоимость тура новогодний ужин. "Раньше его можно было брать по желанию. Такое нововведение повышает стоимость путевки в среднем на 5 тыс. рублей с человека. Для отдыха туристы выбирали в большинстве случаев дальние направления – страны Юго-Восточной Азии, Карибского бассейна. Всем известно, что Египет в этом году продавался плохо. Туристов смущали опасения после нападения акул на отдыхающих в Шарм-эль-Шейхе.

Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее