Новогодние путёвки

Туристы не любят экзотический Новый год. В 2010 году объем продаж праздничных путевок был не хуже, чем в 2009. Тогда, напомним, был зафиксировано повышение уровня спроса. Однако говорить сегодня о наличии постоянной тенденции оснований нет. Дело в том, что спрос сбалансирован. Кроме того, рынок может ускориться, если платежеспособность населения вырастет.

Большинство их тех, кто может уехать, предпочитают встречать Новый год у себя дома. Зарубежные же поездки планируют на более поздние даты. Как результат мы имеем спад спроса на новогодние туры в египет. Многие стремятся отпраздновать за границей свою свадьбу, это не редкость. Поэтому туроператоры всегда идут навстречу клиентам. Также часто едут за границу на новогодние каникулы. Одной из самых популярных дат стала дата в ночь с 1 на 2 января.

Желающих отдохнуть в 20-х числах декабря крайне мало. Объясняется это тем, что многие отели включили в стоимость тура новогодний ужин. "Раньше его можно было брать по желанию. Такое нововведение повышает стоимость путевки в среднем на 5 тыс. рублей с человека. Для отдыха туристы выбирали в большинстве случаев дальние направления – страны Юго-Восточной Азии, Карибского бассейна. Всем известно, что Египет в этом году продавался плохо. Туристов смущали опасения после нападения акул на отдыхающих в Шарм-эль-Шейхе.

Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее