Новогодние путёвки

Туристы не любят экзотический Новый год. В 2010 году объем продаж праздничных путевок был не хуже, чем в 2009. Тогда, напомним, был зафиксировано повышение уровня спроса. Однако говорить сегодня о наличии постоянной тенденции оснований нет. Дело в том, что спрос сбалансирован. Кроме того, рынок может ускориться, если платежеспособность населения вырастет.

Большинство их тех, кто может уехать, предпочитают встречать Новый год у себя дома. Зарубежные же поездки планируют на более поздние даты. Как результат мы имеем спад спроса на новогодние туры в египет. Многие стремятся отпраздновать за границей свою свадьбу, это не редкость. Поэтому туроператоры всегда идут навстречу клиентам. Также часто едут за границу на новогодние каникулы. Одной из самых популярных дат стала дата в ночь с 1 на 2 января.

Желающих отдохнуть в 20-х числах декабря крайне мало. Объясняется это тем, что многие отели включили в стоимость тура новогодний ужин. "Раньше его можно было брать по желанию. Такое нововведение повышает стоимость путевки в среднем на 5 тыс. рублей с человека. Для отдыха туристы выбирали в большинстве случаев дальние направления – страны Юго-Восточной Азии, Карибского бассейна. Всем известно, что Египет в этом году продавался плохо. Туристов смущали опасения после нападения акул на отдыхающих в Шарм-эль-Шейхе.

Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее