Малая Польша обновила горнолыжную инфраструктуру. К услугам отдыхающих - новые кресельные подъемники, пункты проката" />

Новое оборудование на горнолыжных курортах Польши

Малая Польша обновила горнолыжную инфраструктуру. К услугам отдыхающих - новые кресельные подъемники, пункты проката оборудования, корчмы с региональной кухней, обновленные спуски, более удобные пансионаты и гостиницы. При этом цены на курортах остались на прежнем уровне. Но главным событием сезона стало открытие аквапарка на курорте Закопане.
В окрестностях Закопане и на Подгалье также произошли изменения. На спуске у дороги, идущей через Витов, открыта новая лыжная станция. Тут же горцы построили четырехместный кресельный подъемник протяженностью 1000 м. С верхней площадки открывается великолепный вид на Свидницу и Западные Татры. Для посетителей предусмотрен бесплатный паркинг на 300 машин.
Малая Польша - историческая область Польши, включающая такие крупные города, как Краков, Кельце, Люблин и Жешув.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее