Новая канатная дорога на горнолыжном курорте Вербье

К грядущему горнолыжному сезону на одном из лучших швейцарских курортов – Вербье (Verbier) – будет усовершенствована система подъемников. Гондолу, отвозящую лыжников на трассы Savoleyres, заменит новая канатная дорога с кабинами на восемь человек и пропускной способностью 1600 человек в час. Savoleyres – один из интересных районов региона Четыре долины, однако из-за старого подъемника туристы часто игнорировали его, сообщает Superski.ru. Трассы Savoleyres проходят в лесу и считаются одними из самых живописных в Вербье. С открытием новой канатной дороги Savoleyres получит новую жизнь. К тому же теперь из Savoleyres будет легче добраться к центру Вербье и его канатным дорогам.


Последние новости

всё о туризме

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее

Женский ремень как стильное украшение: что сегодня актуально?

Ремни сегодня могут быть различной конфигурации, формы, фактуры. Все они призваны украшать женскую фигуру. Ремень подчеркивает стиль, выбранный модницей…

подробнее

История возникновения и развития ароматерапии

Сам термин ароматерапия появился в двадцатых годах двадцатого века, то есть совсем недавно…

подробнее

Декоративные цветочные вазы

Многие женщины мечтают о том, чтобы им дарили цветы и часто эти мечты действительно сбываются, потому не будет лишним воспользоваться случаем и приобрести вазы для цветов…

подробнее

Еще задолго до Колумбовских времен

Еще задолго до Колумбовских времен остров Ангилью заселяли мирные жители. Это были Аравакские индейцы, случилось это более 3 тыс. лет назад. Тогда они называли остров Малиоухана. Сейчас же это самостоятельное государство, под покровительством Великобритании.…

подробнее

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее