17 августа в Екатеринбурге открылся отель Richmond. Помимо 49 номеров, способных вместить 69 человек, здесь есть кон" />

Новая гостиница открыта в Екатеринбурге

17 августа в Екатеринбурге открылся отель Richmond. Помимо 49 номеров, способных вместить 69 человек, здесь есть конференц-зал, ресторан, информационный центр. Теперь в городе насчитывается 45 гостиниц, рассчитанных в общей сложности на 6 тысяч туристов.
Согласно проекту "Гостиницы Екатеринбурга" до 2015 года будет построено и открыто 68 отелей более чем на 11 тысяч мест. Сейчас в эксплуатацию ежегодно вводят 8-10 новых отелей, сообщает "Накануне.ру". Такие темпы, а также заинтересованность инвесторов в развитии гостиничного бизнеса в уральской столице связаны и с проведением здесь саммита ШОС в 2009 году. К этому времени в центре УрФО должны открыть девять новых гостиниц на 690 мест. В общей сложности через два года в Екатеринбурге будет действовать 95 средств размещения (в том числе 55 гостиниц) на 7 854 места.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее