17 августа в Екатеринбурге открылся отель Richmond. Помимо 49 номеров, способных вместить 69 человек, здесь есть кон" />

Новая гостиница открыта в Екатеринбурге

17 августа в Екатеринбурге открылся отель Richmond. Помимо 49 номеров, способных вместить 69 человек, здесь есть конференц-зал, ресторан, информационный центр. Теперь в городе насчитывается 45 гостиниц, рассчитанных в общей сложности на 6 тысяч туристов.
Согласно проекту "Гостиницы Екатеринбурга" до 2015 года будет построено и открыто 68 отелей более чем на 11 тысяч мест. Сейчас в эксплуатацию ежегодно вводят 8-10 новых отелей, сообщает "Накануне.ру". Такие темпы, а также заинтересованность инвесторов в развитии гостиничного бизнеса в уральской столице связаны и с проведением здесь саммита ШОС в 2009 году. К этому времени в центре УрФО должны открыть девять новых гостиниц на 690 мест. В общей сложности через два года в Екатеринбурге будет действовать 95 средств размещения (в том числе 55 гостиниц) на 7 854 места.


Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее