Norwegian летит в Москву

Низкобюджетная норвежская авиакомпания Norwegian начала с 16 августа полеты из Осло в Москву. Рейсы выполняются по вторникам, четвергам и воскресеньям на самолете Boeing 737-300 из аэропорта Домодедово. С 3 сентября будут также добавлены полеты по понедельникам и пятницам.
Москва - это второе для авиакомпании направление в России. С прошлой весны Norwegian успешно выполняет перелеты Осло - Санкт-Петербург: загрузка на них составляет 80%. По словам президента авиакомпании Бьерна Кьеса, новый рейс будет пользоваться не меньшей популярностью. Очевидно, что ценовое предложение низкобюджетного перевозчика привлечет внимание пассажиров. До сих пор из Москвы в Осло можно было попасть только на рейсе «Аэрофлота». Стоимость билета норвежского перевозчика на направлении Москва - Осло начинается от 171 евро, а на направлении Осло - Москва - от 128 евро. Тем не менее, и эти тарифы, по признанию руководства авиакомпании, очень высоки для Norwegian. Руководитель авиакомпании выразил сожаление, что из-за требований российских властей не может установить более низкие цены. Тогда, по его словам, перевозчику удалось бы достичь 100% загруженности рейсов.
Билеты на рейсы Norwegian можно купить на сайте, через международные системы бронирования или в агентствах. Как заверяет руководство авиакомпании, на борту не может быть овербукинга, количество проданных билетов никогда не превышает количество мест в салоне, причем место можно забронировать сразу при покупке билета. На сайте доступен и так называемый «календарь низких цен» - самые выгодные предложения на каждый день.
Norwegian - один из ведущих авиаперевозчиков Скандинавии. На сегодняшний день авиакомпания осуществляет перелеты по 11 внутренним и 92 международным маршрутам. В 2006 году авиакомпания перевезла 7 млн. пассажиров. на фото самолет авиакомпании Norwegian Air Shuttle


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее