Norwegian летит в Москву

Низкобюджетная норвежская авиакомпания Norwegian начала с 16 августа полеты из Осло в Москву. Рейсы выполняются по вторникам, четвергам и воскресеньям на самолете Boeing 737-300 из аэропорта Домодедово. С 3 сентября будут также добавлены полеты по понедельникам и пятницам.
Москва - это второе для авиакомпании направление в России. С прошлой весны Norwegian успешно выполняет перелеты Осло - Санкт-Петербург: загрузка на них составляет 80%. По словам президента авиакомпании Бьерна Кьеса, новый рейс будет пользоваться не меньшей популярностью. Очевидно, что ценовое предложение низкобюджетного перевозчика привлечет внимание пассажиров. До сих пор из Москвы в Осло можно было попасть только на рейсе «Аэрофлота». Стоимость билета норвежского перевозчика на направлении Москва - Осло начинается от 171 евро, а на направлении Осло - Москва - от 128 евро. Тем не менее, и эти тарифы, по признанию руководства авиакомпании, очень высоки для Norwegian. Руководитель авиакомпании выразил сожаление, что из-за требований российских властей не может установить более низкие цены. Тогда, по его словам, перевозчику удалось бы достичь 100% загруженности рейсов.
Билеты на рейсы Norwegian можно купить на сайте, через международные системы бронирования или в агентствах. Как заверяет руководство авиакомпании, на борту не может быть овербукинга, количество проданных билетов никогда не превышает количество мест в салоне, причем место можно забронировать сразу при покупке билета. На сайте доступен и так называемый «календарь низких цен» - самые выгодные предложения на каждый день.
Norwegian - один из ведущих авиаперевозчиков Скандинавии. На сегодняшний день авиакомпания осуществляет перелеты по 11 внутренним и 92 международным маршрутам. В 2006 году авиакомпания перевезла 7 млн. пассажиров. на фото самолет авиакомпании Norwegian Air Shuttle


Последние новости

всё о туризме

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее

Как отдохнуть в Ялте

За последние годы четко прослеживается тенденция среди отдыхающих в Ялте и близлежащих городах, начиная с Гурзуфа и заканчивая Форосом, которые отдают предпочтение именно аренде апартаментов.…

подробнее

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов. Как сообщает The Daily Telegraph, по итогам ежегодной премии Travel Awards наша страна уже второй раз подряд стала безусловным победителем…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия это страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства. По внутреннему валовому доходу на душу населения Новая Зеландия входит в десятку самых благополучных стран …

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее