Norwegian летит в Москву

Низкобюджетная норвежская авиакомпания Norwegian начала с 16 августа полеты из Осло в Москву. Рейсы выполняются по вторникам, четвергам и воскресеньям на самолете Boeing 737-300 из аэропорта Домодедово. С 3 сентября будут также добавлены полеты по понедельникам и пятницам.
Москва - это второе для авиакомпании направление в России. С прошлой весны Norwegian успешно выполняет перелеты Осло - Санкт-Петербург: загрузка на них составляет 80%. По словам президента авиакомпании Бьерна Кьеса, новый рейс будет пользоваться не меньшей популярностью. Очевидно, что ценовое предложение низкобюджетного перевозчика привлечет внимание пассажиров. До сих пор из Москвы в Осло можно было попасть только на рейсе «Аэрофлота». Стоимость билета норвежского перевозчика на направлении Москва - Осло начинается от 171 евро, а на направлении Осло - Москва - от 128 евро. Тем не менее, и эти тарифы, по признанию руководства авиакомпании, очень высоки для Norwegian. Руководитель авиакомпании выразил сожаление, что из-за требований российских властей не может установить более низкие цены. Тогда, по его словам, перевозчику удалось бы достичь 100% загруженности рейсов.
Билеты на рейсы Norwegian можно купить на сайте, через международные системы бронирования или в агентствах. Как заверяет руководство авиакомпании, на борту не может быть овербукинга, количество проданных билетов никогда не превышает количество мест в салоне, причем место можно забронировать сразу при покупке билета. На сайте доступен и так называемый «календарь низких цен» - самые выгодные предложения на каждый день.
Norwegian - один из ведущих авиаперевозчиков Скандинавии. На сегодняшний день авиакомпания осуществляет перелеты по 11 внутренним и 92 международным маршрутам. В 2006 году авиакомпания перевезла 7 млн. пассажиров. на фото самолет авиакомпании Norwegian Air Shuttle


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее