Norwegian летит в Москву

Низкобюджетная норвежская авиакомпания Norwegian начала с 16 августа полеты из Осло в Москву. Рейсы выполняются по вторникам, четвергам и воскресеньям на самолете Boeing 737-300 из аэропорта Домодедово. С 3 сентября будут также добавлены полеты по понедельникам и пятницам.
Москва - это второе для авиакомпании направление в России. С прошлой весны Norwegian успешно выполняет перелеты Осло - Санкт-Петербург: загрузка на них составляет 80%. По словам президента авиакомпании Бьерна Кьеса, новый рейс будет пользоваться не меньшей популярностью. Очевидно, что ценовое предложение низкобюджетного перевозчика привлечет внимание пассажиров. До сих пор из Москвы в Осло можно было попасть только на рейсе «Аэрофлота». Стоимость билета норвежского перевозчика на направлении Москва - Осло начинается от 171 евро, а на направлении Осло - Москва - от 128 евро. Тем не менее, и эти тарифы, по признанию руководства авиакомпании, очень высоки для Norwegian. Руководитель авиакомпании выразил сожаление, что из-за требований российских властей не может установить более низкие цены. Тогда, по его словам, перевозчику удалось бы достичь 100% загруженности рейсов.
Билеты на рейсы Norwegian можно купить на сайте, через международные системы бронирования или в агентствах. Как заверяет руководство авиакомпании, на борту не может быть овербукинга, количество проданных билетов никогда не превышает количество мест в салоне, причем место можно забронировать сразу при покупке билета. На сайте доступен и так называемый «календарь низких цен» - самые выгодные предложения на каждый день.
Norwegian - один из ведущих авиаперевозчиков Скандинавии. На сегодняшний день авиакомпания осуществляет перелеты по 11 внутренним и 92 международным маршрутам. В 2006 году авиакомпания перевезла 7 млн. пассажиров. на фото самолет авиакомпании Norwegian Air Shuttle


Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее