Norwegian летит в Москву

Низкобюджетная норвежская авиакомпания Norwegian начала с 16 августа полеты из Осло в Москву. Рейсы выполняются по вторникам, четвергам и воскресеньям на самолете Boeing 737-300 из аэропорта Домодедово. С 3 сентября будут также добавлены полеты по понедельникам и пятницам.
Москва - это второе для авиакомпании направление в России. С прошлой весны Norwegian успешно выполняет перелеты Осло - Санкт-Петербург: загрузка на них составляет 80%. По словам президента авиакомпании Бьерна Кьеса, новый рейс будет пользоваться не меньшей популярностью. Очевидно, что ценовое предложение низкобюджетного перевозчика привлечет внимание пассажиров. До сих пор из Москвы в Осло можно было попасть только на рейсе «Аэрофлота». Стоимость билета норвежского перевозчика на направлении Москва - Осло начинается от 171 евро, а на направлении Осло - Москва - от 128 евро. Тем не менее, и эти тарифы, по признанию руководства авиакомпании, очень высоки для Norwegian. Руководитель авиакомпании выразил сожаление, что из-за требований российских властей не может установить более низкие цены. Тогда, по его словам, перевозчику удалось бы достичь 100% загруженности рейсов.
Билеты на рейсы Norwegian можно купить на сайте, через международные системы бронирования или в агентствах. Как заверяет руководство авиакомпании, на борту не может быть овербукинга, количество проданных билетов никогда не превышает количество мест в салоне, причем место можно забронировать сразу при покупке билета. На сайте доступен и так называемый «календарь низких цен» - самые выгодные предложения на каждый день.
Norwegian - один из ведущих авиаперевозчиков Скандинавии. На сегодняшний день авиакомпания осуществляет перелеты по 11 внутренним и 92 международным маршрутам. В 2006 году авиакомпания перевезла 7 млн. пассажиров. на фото самолет авиакомпании Norwegian Air Shuttle


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее