Ночные экскурсии на кладбище Сантьяго

Одна из туристических достопримечательностей Латинской Америки будет работать круглосуточно. Теперь не только днем, но и ночью туристы смогут попасть на самое старое и большое кладбище столицы Чили. У туристов появится возможность ощутить неповторимую кладбищенскую атмосферу и увидеть памятники, крематории и склепы при мистическом освещении месяца.
Туристов, вооруженных фонариками, ведет гид, одетый, как монах, сообщает for-ua.com. Самые важные могилы ночью подсвечены прожекторами. Экскурсанты говорят, что это - поражающее и совсем не страшное зрелище.
Кладбище Сантьяго было основано 183 года назад. На нем нашли последнее пристанище свыше 2 миллионов чилийцев. Здесь похоронены практически все президенты страны. Местные жители уверены, что это кладбище отображает историю Чили.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее