Николая Баскова не пускают за границу

Очередной совместный концерт Николая Баскова и Монтсеррат Кабалье, запланированный на начало марта, сорвался из-за медленной работы паспортно-визовой службы. Певцу не смогли вовремя изготовить дубликат загранпаспорта. Дело в том, что две недели назад ограбили водителя Баскова, отобрав чемоданчик артиста, в котором кроме кредитных карт и драгоценностей находился его паспорт с шенгенской и американской визами. Теперь, вместо того чтобы радовать слух меломанов своим дуэтом с Кабалье, Николаю придется выяснять отношения с работниками паспортно-визовой службы.
Из-за бюрократических проволочек может не состояться и гастрольный тур певца по США и Канаде в компании Таисии Повалий. Басков планировал улететь в Соединенные Штаты уже 14 марта. Гастроли Николая по Северной Америке должны продлиться до 27 марта.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее