Незванный гости отправятся в тюрьму

Гости, пришедшие в чьей-либо дом на семейный праздник без приглашения,  проведут 72 часа в тюрьме или заплатят штраф в 230 долларов!
В городке Актопан, в центральной части Мексики вступает в силу закон против любителей «халявы».
Этот закон был одобрен законодательной властью Актопана по инициативе мэра, Леонарда Рамиреса, считающего, что незваный гость хуже… сами знаете кого.
 По словам мэра, присутствие дармоедов «грозит испортить все наши праздники», так как многие из них, особенно молодые, приходят нетрезвыми.
Жители городка в основном приветствовали закон, хотя есть и обеспокоенные тем, что он покушается на традиции города и «свободу объединения». Подобно многим другим городкам Мексики, Актопан славится многочисленными семейными праздниками, на которых столы ломятся от еды и питья и буквально применяется правило «гость приглашает гостя».


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее