Неподражаемая свадьба на островах

Неподражаемая свадьба на островах

Как сделать свадьбу неподражаемой? Этим вопросом задаются все молодожены на этапе подготовки торжества. Сегодня наибольшим спросом пользуется свадьба на островах в любое время года. Организация церемонии в экзотическом стиле на живописном берегу, под ласковым солнцем, – что может быть прекраснее?

Где отметить свадьбу

Желающие вступить в брак на острове часто сталкиваются с дилеммой. Ведь на земле так много райских уголков, а выбрать нужно одно, неповторимое. Здесь на помощь приходит топ идеальных мест для свадьбы на островах:

Сейшелы. Подходящее время для церемонии приходится на апрель, май, июнь, сентябрь и октябрь. Свадьбу можно отметить на островах Ла Диг, Маэ и Праслин, в национальном или официальном стиле. Именно здесь молодожены окунутся в мир девственных лесов, чистейших пляжей с розовым и белым песком, экзотических животных и изумительно красивых подводных обитателей.

Свадьба на островах Сейшелы

Маврикий. Удивительный остров Маврикий омывается водами Индийского океана и утопает в разноцветных кораллах. Бракосочетание возможно только по мавританским, либо индийским обрядам, в период с октября по январь, в апреле и мае. Маврикий богат не только архитектурными сооружениями, но и природными памятниками – речь о потухшем вулкане и древнем священном озере.

Карибские острова

Особым очарованием пользуется Доминикана. Апельсиновые деревья, пальмы и кедры утопают в пышной листве разноцветных растений. Джунгли сменяют одинокие пляжи, где можно провести свадебное торжество. Подробностиможно узнавть тут: доминикана туры цены.

Молодожены могут воспользоваться услугой вертолетной прогулки и увидеть остров с высоты птичьего полета. На Карибской жемчужине – острове свободы Кубе – желающих соединиться узами брака ждут незабываемые ноты румбы и национальной сальсы. С ноября по апрель Куба встречает гостей восхитительными красками природы и чарующими пляжами, когда свадьбу можно отметить по высшему разряду.

На вечно летней Ямайке, укрытой зелеными коврами и хрустальными реками, каждый день проходят праздники. Местные жители всегда полны задора и веселья, что непременно обеспечит радостную атмосферу свадебного торжества.

Свадьба на островах Маврикий

Шри-Ланка. Среди просторов бесконечного Индийского океана затерялся маленький остров Шри-Ланка. Сюда стремятся попасть молодожены, желающие отметить торжество в национальном стиле, в центре буддистской религии. Своеобразные одежды, звуки необычной музыки и прогулка на слонах сделают неповторимой не только официальную, но и символическую свадьбу.

Свадьба на островах Шри-Ланка

Греческие острова Крит, Санторини, Родос и Агистри. Последний остров – самый маленький и самый тихий. В дремучих сосновых рощах всегда спокойно. Даже весной, в пик туристического сезона, молодожены смогут найти уединенное место. На самом крупном острове Греции, где когда-то в древности произошло зарождение ее цивилизации, свадьба всегда сопровождается легендами и мистификациями. Крит наполнен романтикой, стариной и отличается необычайной гостеприимностью местных жителей.

Свадьба на островах Крит

Колдовство природных красок характерно для острова Санторини. На удивительном контрасте синего моря, красной земли и зеленых деревьев яркими пятнами выделяются белоснежные постройки. Такой фон гарантирует великолепные фотографии молодоженам.

Остров Родос покоряет брачующихся не только живописностью мест, но и наличием христианских храмов, где можно организовать церемонию венчания, а затем отметить свадьбу на природе.

Свадьба на островах Куба

Большой барьерный риф (Австралия). Этот прекрасный уголок планеты находится в списке Мирового наследия ООН и впечатляет туристов коралловыми рифами и чистейшими пляжами. Свадьбу лучше отметить в тропическом парке, в окружении прелестных бабочек. Процедуру венчания можно организовать в маленькой часовне на берегу океана.

Свадьба на островах Большой барьерный риф

Кипр. Самое популярное место среди молодоженов – удивительный Пафос. Именно здесь, согласно древнему преданию, родилась из пены морской прекрасная Афродита. Золотистые пляжи и зеленые деревья ждут гостей в апреле и мае.

Свадьба на островах Кипр

Сколько стоит свадьба на островах

В зависимости от того, организуется символическая или официальная свадьба, зависит пакет услуг и, соответственно, стоимость торжества. Символическая церемония всегда будет дешевле, так как регистрация брака увеличивает затраты вдвое. Так, например, организация торжества на острове Маврикий обойдется от 1500 до 2300 евро, в то время как на Крите можно уложиться в 1800 евро. Другой остров Греции – Санторини – отличается высокими ценами, молодоженам придется расстаться как минимум с 3000 евро.

На Сейшельских островах свадьба может выйти за пределы 5000 евро, в Доминикане, напротив, максимальные растраты сводятся к 3000 евро, а на Кубе и того меньше – не более 1500 евро.

Ямайка «разорит» желающих отметить свадьбу на острове примерно на 2000 евро. Кроме того, стоимость церемонии на острове увеличивается в разы при выборе молодоженами экзотических обрядов и национальных особенностей торжества.

Среди тысячи предложений о том, где отметить свадьбу на острове, можно свести свой выбор до самых популярных островов и провести церемонию на фоне океанских брызг и необычайной красоты окружающей природы.

Свадьба на острове позволяет организовать церемонию для двоих в лоне девственной природы, под пение птиц и журчание вод, либо шумную вечеринку в национальном стиле, с участием сотни гостей



Последние новости

всё о туризме

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее

Тепло вместо холода

Когда быстро повышается атмосферное давление, как правило, усиливается чувствительность к изменениям температуры, что бы это отследить максимально быстро рекомендуем тонометр на запястье купить в…

подробнее

Для чего необходим сертификат iso 9001 для тендера?

Сегодня большинство организаций имеют право объявлять о тендерах на государственных официальных сайтах. Но, чтобы объявить о тендере, сначала необходимо получить сертификат iso 9001 для тендера, который даст возможность заключать достаточно на выгодн…

подробнее