Неизвестный вирус

Пассажиры одного из крупнейших лайнеров в мире заражены неизвестным вирусом.
Министерство здравоохранения намерено пристально наблюдать за лабораторными исследованиями, которые проведут в отношении компании Norwegian Cruise Lines для того, чтобы определить причину недомогания 400 из 2500 пассажиров, находившихся на борту лайнера Pride of Hawaii.
Результаты анализов должны показать пострадали ли туристы от вируса «Norwalk» или же причина недомогания кроется в другом.
Туристы во время круиза резко почувствовали недомогание сразу после того, как корабль покинул гавань Гонолулу.
Пассажиров, страдающих тошнотой, рвотой и диареей, а также их соседей по каюте попросили оставаться в каютах в течение 24 часов.




Последние новости

всё о туризме

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее

Женский ремень как стильное украшение: что сегодня актуально?

Ремни сегодня могут быть различной конфигурации, формы, фактуры. Все они призваны украшать женскую фигуру. Ремень подчеркивает стиль, выбранный модницей…

подробнее

История возникновения и развития ароматерапии

Сам термин ароматерапия появился в двадцатых годах двадцатого века, то есть совсем недавно…

подробнее

Декоративные цветочные вазы

Многие женщины мечтают о том, чтобы им дарили цветы и часто эти мечты действительно сбываются, потому не будет лишним воспользоваться случаем и приобрести вазы для цветов…

подробнее

Еще задолго до Колумбовских времен

Еще задолго до Колумбовских времен остров Ангилью заселяли мирные жители. Это были Аравакские индейцы, случилось это более 3 тыс. лет назад. Тогда они называли остров Малиоухана. Сейчас же это самостоятельное государство, под покровительством Великобритании.…

подробнее

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее