Неизвестный вирус

Пассажиры одного из крупнейших лайнеров в мире заражены неизвестным вирусом.
Министерство здравоохранения намерено пристально наблюдать за лабораторными исследованиями, которые проведут в отношении компании Norwegian Cruise Lines для того, чтобы определить причину недомогания 400 из 2500 пассажиров, находившихся на борту лайнера Pride of Hawaii.
Результаты анализов должны показать пострадали ли туристы от вируса «Norwalk» или же причина недомогания кроется в другом.
Туристы во время круиза резко почувствовали недомогание сразу после того, как корабль покинул гавань Гонолулу.
Пассажиров, страдающих тошнотой, рвотой и диареей, а также их соседей по каюте попросили оставаться в каютах в течение 24 часов.




Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее