Неизвестный вирус

Пассажиры одного из крупнейших лайнеров в мире заражены неизвестным вирусом.
Министерство здравоохранения намерено пристально наблюдать за лабораторными исследованиями, которые проведут в отношении компании Norwegian Cruise Lines для того, чтобы определить причину недомогания 400 из 2500 пассажиров, находившихся на борту лайнера Pride of Hawaii.
Результаты анализов должны показать пострадали ли туристы от вируса «Norwalk» или же причина недомогания кроется в другом.
Туристы во время круиза резко почувствовали недомогание сразу после того, как корабль покинул гавань Гонолулу.
Пассажиров, страдающих тошнотой, рвотой и диареей, а также их соседей по каюте попросили оставаться в каютах в течение 24 часов.




Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее