Неизвестный вирус

Пассажиры одного из крупнейших лайнеров в мире заражены неизвестным вирусом.
Министерство здравоохранения намерено пристально наблюдать за лабораторными исследованиями, которые проведут в отношении компании Norwegian Cruise Lines для того, чтобы определить причину недомогания 400 из 2500 пассажиров, находившихся на борту лайнера Pride of Hawaii.
Результаты анализов должны показать пострадали ли туристы от вируса «Norwalk» или же причина недомогания кроется в другом.
Туристы во время круиза резко почувствовали недомогание сразу после того, как корабль покинул гавань Гонолулу.
Пассажиров, страдающих тошнотой, рвотой и диареей, а также их соседей по каюте попросили оставаться в каютах в течение 24 часов.




Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее