Журнал Telegraph опубликовал список лучших недорогих отелей Праги. На первом месте оказалась гостиница Castle Steps," />

Недорогие отели Праги ждут гостей

Журнал Telegraph опубликовал список лучших недорогих отелей Праги. На первом месте оказалась гостиница Castle Steps, расположенная на улице Nerudova рядом с Карловым мостом. Castle Steps насчитывает 47 номеров и, по словам владельцев, предназначен для туристов, предпочитающих британское качество обслуживание: весь персонал безупречно владеет английским языком; в ресторане постояльцам подают традиционный английский завтрак, а в номера каждый день доставляют свежие газеты. Тем не менее, все комнаты обставлены антикварной чешской мебелью, а при отеле есть винный погребок и пекарня. Стоимость размещения составляет от 68 евро в сутки.
Второе место занял пансион Dientzenhofer, расположенный в городском здании XVI века на улице Nosticova в районе Mala Strana. 10 номеров обставлены мебелью из темного дерева и декорированы в теплых тонах; в вазах каждый день появляются свежие цветы из приотельного сада. Цена составляет от 66 евро (в низкий сезон) и от 94 евро (в высокий сезон).
На третьем месте оказался отель Julian – он находится на улице Elisky Peskove и насчитывает 33 номера. К услугам постояльцев – сауна, уютный паб, а также небольшая библиотека. Стоимость проживания - от 95 евро. В список также вошли отели Dum U Velke Boty, U Zlateho Jelena, Elite, Cloister Inn, Maximillian, Sax и Domus Henrici. (перевод Travel.ru)


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее