Не пропустите фестиваль пугал в Бельгии

Каждый апрель Брюссель заполняется туристами, ведь в город приходит фестиваль чучел. В то время, как некоторые пугала даже страшнее, чем вы могли представить, остальные – довольно безобидные и совсем не ужасные. Остается только надеяться, что они все-таки справятся со своими прямыми обязанностями по отпугиванию ворон.
Впервые идея проведения Фестиваля Пугал возникла четыре года назад, когда брюссельский клуб Ilot Sacrе понял, что таким способом можно заработать довольно круглую сумму на местных пожертвованиях. От традиционных до авангардистских, пугала в предыдущие фестивали включали кукол Голиафа и дьявола и многих других персонажей.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее