Названы самые опасные страны Европейского Союза

Звание самой опасной столицы Евросоюза присвоено Лондону (жертвами преступников за прошедший год стали 32% ее жителей), за ним следуют Таллин, Амстердам, Белфаст и Дублин. Самыми опасными странами названы Ирландия и Великобритания. 20% граждан этих стран на вопрос, становились ли они в прошлом году жертвами какого-либо преступления, ответили положительно.
Таковы результаты масштабного исследования «Преступность и безопасность в Европе» (European Crime and Safety Survey), проведенного институтом исследования общественного мнения "Gallup" и германским институтом зарубежного и международного уголовного права Общества Макса Планка. Исследование базировалось не только на данных полицейской статистики, но и на опросах 35 тысяч граждан 15 стран Европейского Союза, благодаря чему удалось собрать данные и о тех преступлениях, жертвы которых не заявляли в правоохранительные органы.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее