В США штормы и торнадо оставили без света более 170 тыс. семей." />

Наводнения и торнадо в США унесли жизни 18 человек

В США штормы и торнадо оставили без света более 170 тыс. семей. За последнюю неделю в результате сильных ливневых дождей и штормового ветра на западе США погибли, по меньшей мере, 18 человек. Накануне метеорологи заявили о возможности возникновения торнадо в ряде районов штата Огайо. В Мичигане, где погода начала налаживаться, без электроснабжения остаются более 100 тыс. семей. Для возобновления подачи света и тепла потребуется несколько дней, сообщают ремонтные службы. В Иллинойсе около 73 тысяч семей оказались без света, передает Associated Press.
В штате Миннесота больше всего пострадал от разгула стихии город Рушфорд - там повреждено 760 домов, 248 из них полностью разрушены. Быстро восстановить подачу электричества пока не удается, кроме того, вырванные с корнем деревья заблокировали несколько главных автомобильных трасс.
Впервые торнадо увидели в столице Колумбии. Буквально на глазах у операторов местного телеканала большое грозовое облако превратилось в гигантский смерч. Местные метеорологи считают это феноменальным событием, ведь Богота расположена на высоте более 2-х километров над уровнем моря, и на такой высоте торнадо - аномалия.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее