В США штормы и торнадо оставили без света более 170 тыс. семей." />

Наводнения и торнадо в США унесли жизни 18 человек

В США штормы и торнадо оставили без света более 170 тыс. семей. За последнюю неделю в результате сильных ливневых дождей и штормового ветра на западе США погибли, по меньшей мере, 18 человек. Накануне метеорологи заявили о возможности возникновения торнадо в ряде районов штата Огайо. В Мичигане, где погода начала налаживаться, без электроснабжения остаются более 100 тыс. семей. Для возобновления подачи света и тепла потребуется несколько дней, сообщают ремонтные службы. В Иллинойсе около 73 тысяч семей оказались без света, передает Associated Press.
В штате Миннесота больше всего пострадал от разгула стихии город Рушфорд - там повреждено 760 домов, 248 из них полностью разрушены. Быстро восстановить подачу электричества пока не удается, кроме того, вырванные с корнем деревья заблокировали несколько главных автомобильных трасс.
Впервые торнадо увидели в столице Колумбии. Буквально на глазах у операторов местного телеканала большое грозовое облако превратилось в гигантский смерч. Местные метеорологи считают это феноменальным событием, ведь Богота расположена на высоте более 2-х километров над уровнем моря, и на такой высоте торнадо - аномалия.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее