В США штормы и торнадо оставили без света более 170 тыс. семей." />

Наводнения и торнадо в США унесли жизни 18 человек

В США штормы и торнадо оставили без света более 170 тыс. семей. За последнюю неделю в результате сильных ливневых дождей и штормового ветра на западе США погибли, по меньшей мере, 18 человек. Накануне метеорологи заявили о возможности возникновения торнадо в ряде районов штата Огайо. В Мичигане, где погода начала налаживаться, без электроснабжения остаются более 100 тыс. семей. Для возобновления подачи света и тепла потребуется несколько дней, сообщают ремонтные службы. В Иллинойсе около 73 тысяч семей оказались без света, передает Associated Press.
В штате Миннесота больше всего пострадал от разгула стихии город Рушфорд - там повреждено 760 домов, 248 из них полностью разрушены. Быстро восстановить подачу электричества пока не удается, кроме того, вырванные с корнем деревья заблокировали несколько главных автомобильных трасс.
Впервые торнадо увидели в столице Колумбии. Буквально на глазах у операторов местного телеканала большое грозовое облако превратилось в гигантский смерч. Местные метеорологи считают это феноменальным событием, ведь Богота расположена на высоте более 2-х километров над уровнем моря, и на такой высоте торнадо - аномалия.


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Самые недооцененные города мира

В двух часах езды от Сантьяго разместился портовый город Вальпараисо, известный своими разноцветными домами, которые усеивают его крутые холмы.…

подробнее

Новогодние и рождественские праздники в Риме

Эмоционально, шумно и страстно – именно так проходят новогодние и рождественские праздники в Риме…

подробнее

Что делать в Венеции во время рождественских каникул?

Новогодние и Рождественские праздники для итальянцев являются самыми важными…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее