Над Техасом появился НЛО

В этой сельской местности ночное небо особенно ясно, десятки жителей сообщили, что видели НЛО.
Несколько десятков человек, в том числе пилот, окружной офицер полиции, настаивают на том, что они стали свидетелями полета большого бесшумного объекта с яркими огнями, пролетевшего низко и быстро.
Некоторые сообщил, что видели и преследующие его истребители.
В то время как федеральные власти настаивают на том, что подобным явлениям всегда есть логическое объяснение, местные жителя клянутся, что огни этого объекта меняли очертания, что самолет делать не может. Большинство описаний объекта весьма схожи. Кроме того, большинство говорят, что "если это видел не я один, значит я не сумасшедший".
Один из очевидцев утверждает, то рассмотрел объект через оптический прицел своего охотничьего ружья. Он описал НЛО как нечто огромное и плоское без швов, гаек или болтов.
Представители ближайшей военной авиабазы сообщил, что ни один самолет в ту ночь в воздух не поднимался. Кроме того ВВС США больше не расследуют появления неопознанных летающих объектов.




Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее