Над Лондоном засняли НЛО

Преподаватель Эксетерского Университета Каролина-Славка Мюллер на выходных 19 января приехала в Лондон, где при помощи мобильного телефона сфотографировала несколько достопримечательностей, сообщает The Sun.
Но когда она недавно повнимательнее рассмотрела ночные снимки Тауэрского моста и лондонского колеса обозрения, она была потрясена, увидев на них НЛО. Причем эксперты убеждены, что фото настоящие.
Каролина говорит: "Странно то, что мы не видели этот объект в небе, в то время как я делала фотографии. Я обнаружила его, только когда загрузила фотографии на свой компьютер, а до этого даже их не смотрела".
Снимки были сделаны около 3:50 утра c интервалом восемь минут, когда Каролина с двумя друзьями ехала по центру Лондона на машине.
Каролина добавляет: "Ни один из нас не может придумать разумное объяснение этому. Один из моих друзей, водитель, вырос в Лондоне и говорит, что в том месте нет никаких зданий".
Журналист, фотограф и исследователь НЛО Крис Мартин говорит: "Я пытался доказать, что эти фото подделка, но не смог. Это беспрецедентно, потому что она произвела три разных снимка, на которых видно, как нечто летит".




Последние новости

всё о туризме

Бюджетный отдых для туристов в Турции

Турция это восхитительная страна, которая привлекает своей богатой историей, красивыми пляжами, культурными достопримечательностями и восхитительной кухней. Но несмотря на свою популярность, это место также может быть привлекательным для бюджетного отдыха.…

подробнее

7 плюсов отдыха в Дубае

Дубай это город, известный своим роскошным стилем жизни, впечатляющей архитектурой и богатой культурой. Этот город стал популярным туристическим направлением, поскольку предлагает широкий спектр мероприятий и впечатлений. Ниже представлены семь плюсов отдыха в Дубае.…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Азербайджане

Путешествовать - необязательно тратить большие суммы денег. Можно насладиться отдыхом, не испытывая финансовые затруднения…

подробнее

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее