Над Лондоном засняли НЛО

Преподаватель Эксетерского Университета Каролина-Славка Мюллер на выходных 19 января приехала в Лондон, где при помощи мобильного телефона сфотографировала несколько достопримечательностей, сообщает The Sun.
Но когда она недавно повнимательнее рассмотрела ночные снимки Тауэрского моста и лондонского колеса обозрения, она была потрясена, увидев на них НЛО. Причем эксперты убеждены, что фото настоящие.
Каролина говорит: "Странно то, что мы не видели этот объект в небе, в то время как я делала фотографии. Я обнаружила его, только когда загрузила фотографии на свой компьютер, а до этого даже их не смотрела".
Снимки были сделаны около 3:50 утра c интервалом восемь минут, когда Каролина с двумя друзьями ехала по центру Лондона на машине.
Каролина добавляет: "Ни один из нас не может придумать разумное объяснение этому. Один из моих друзей, водитель, вырос в Лондоне и говорит, что в том месте нет никаких зданий".
Журналист, фотограф и исследователь НЛО Крис Мартин говорит: "Я пытался доказать, что эти фото подделка, но не смог. Это беспрецедентно, потому что она произвела три разных снимка, на которых видно, как нечто летит".




Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее