Над Лондоном засняли НЛО

Преподаватель Эксетерского Университета Каролина-Славка Мюллер на выходных 19 января приехала в Лондон, где при помощи мобильного телефона сфотографировала несколько достопримечательностей, сообщает The Sun.
Но когда она недавно повнимательнее рассмотрела ночные снимки Тауэрского моста и лондонского колеса обозрения, она была потрясена, увидев на них НЛО. Причем эксперты убеждены, что фото настоящие.
Каролина говорит: "Странно то, что мы не видели этот объект в небе, в то время как я делала фотографии. Я обнаружила его, только когда загрузила фотографии на свой компьютер, а до этого даже их не смотрела".
Снимки были сделаны около 3:50 утра c интервалом восемь минут, когда Каролина с двумя друзьями ехала по центру Лондона на машине.
Каролина добавляет: "Ни один из нас не может придумать разумное объяснение этому. Один из моих друзей, водитель, вырос в Лондоне и говорит, что в том месте нет никаких зданий".
Журналист, фотограф и исследователь НЛО Крис Мартин говорит: "Я пытался доказать, что эти фото подделка, но не смог. Это беспрецедентно, потому что она произвела три разных снимка, на которых видно, как нечто летит".




Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее