Над Карловыми Варами взмыли летающие тарелки

Летающие тарелки, пиратские корабли, ракеты, огромные плоты в виде сигаретных пачек и другие необычные плавсредства заполнили речку Тепла в Карловых Варах. Участники водного карнавала боролись за внимание зрителей и первый приз в размере 200 тысяч крон (около 6,7 тыс. евро).
Перед стартом курьезная техника пришвартовалась у знаменитой Млынской колоннады, где с гением инженерной мысли участников могли познакомиться все желающие туристы. Инопланетянам, пиратам и прочим командам следовало достичь конечной точки карнавала в районе отеля Термал, однако до финиша добрались далеко не все участники.
Победителем карловарского водного карнавала стал трехметровый пиратский корабль «Жемчужина Теплы», созданный энтузиастами по мотивам «Черной жемчужины» из известного кинофильма. на фото речка Тепла


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее