Над Карловыми Варами взмыли летающие тарелки

Летающие тарелки, пиратские корабли, ракеты, огромные плоты в виде сигаретных пачек и другие необычные плавсредства заполнили речку Тепла в Карловых Варах. Участники водного карнавала боролись за внимание зрителей и первый приз в размере 200 тысяч крон (около 6,7 тыс. евро).
Перед стартом курьезная техника пришвартовалась у знаменитой Млынской колоннады, где с гением инженерной мысли участников могли познакомиться все желающие туристы. Инопланетянам, пиратам и прочим командам следовало достичь конечной точки карнавала в районе отеля Термал, однако до финиша добрались далеко не все участники.
Победителем карловарского водного карнавала стал трехметровый пиратский корабль «Жемчужина Теплы», созданный энтузиастами по мотивам «Черной жемчужины» из известного кинофильма. на фото речка Тепла


Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее