Над Карловыми Варами взмыли летающие тарелки

Летающие тарелки, пиратские корабли, ракеты, огромные плоты в виде сигаретных пачек и другие необычные плавсредства заполнили речку Тепла в Карловых Варах. Участники водного карнавала боролись за внимание зрителей и первый приз в размере 200 тысяч крон (около 6,7 тыс. евро).
Перед стартом курьезная техника пришвартовалась у знаменитой Млынской колоннады, где с гением инженерной мысли участников могли познакомиться все желающие туристы. Инопланетянам, пиратам и прочим командам следовало достичь конечной точки карнавала в районе отеля Термал, однако до финиша добрались далеко не все участники.
Победителем карловарского водного карнавала стал трехметровый пиратский корабль «Жемчужина Теплы», созданный энтузиастами по мотивам «Черной жемчужины» из известного кинофильма. на фото речка Тепла


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее