Над Карловыми Варами взмыли летающие тарелки

Летающие тарелки, пиратские корабли, ракеты, огромные плоты в виде сигаретных пачек и другие необычные плавсредства заполнили речку Тепла в Карловых Варах. Участники водного карнавала боролись за внимание зрителей и первый приз в размере 200 тысяч крон (около 6,7 тыс. евро).
Перед стартом курьезная техника пришвартовалась у знаменитой Млынской колоннады, где с гением инженерной мысли участников могли познакомиться все желающие туристы. Инопланетянам, пиратам и прочим командам следовало достичь конечной точки карнавала в районе отеля Термал, однако до финиша добрались далеко не все участники.
Победителем карловарского водного карнавала стал трехметровый пиратский корабль «Жемчужина Теплы», созданный энтузиастами по мотивам «Черной жемчужины» из известного кинофильма. на фото речка Тепла


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее