Началось строительство Crowne Plaza Mazatlan

IHG (InterContinental Hotels Group) и Grupo Marina Mazatlan начали строительство отеля Crowne Plaza Marina Mazatlan в городе Мазатлан (Мексика).
На церемонии закладки отеля присутствовали представители правительства, бизнеса, а также владельцы и инвесторы. Crowne Plaza Marina Mazatlan станет первым отелем, открытым в Marina Mazatlan - крупнейшем туристическом комплексе тихоокеанского побережья Мексики. Помимо отеля, на площади 600 гектаров разместятся поле для гольфа, пристань, магазины, офисные здания и жилые дома.
Crowne Plaza Marina Mazatlan находится на территории порта Мазатлана и предназначен для современных деловых путешественников. Его открытие намечено на зиму 2008 года. Приблизительная стоимость проекта оценивается в 20 миллионов долларов. В отеле будет 161 номер, включая 90 стандартных номеров, 66 кондоминиумов, 3 пентхауза и 2 президентских пентхауза.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее