На Урале примут всех

С первого июня 2007 года генконсульство Германии в Екатеринбурге начало выдачу виз жителям всего Уральского федерального округа...
Начиная с 1 июня шенгенские визы в Екатеринбурге смогут получать не только жители Свердловской области, но и всего Урала. Как сообщили в генконсульстве Германии в Екатеринбурге, визовый отдел начал принимать заявления на оформления визы от граждан всего Уральского федерального окурга. Для подачи заявления на получение визы требуется пройти личное собеседование в Екатеринбурге, затем собрать все необходимые документы. Срок рассмотрения заявления составляет 3 дня с момента подачи заявки.
Жители Перми, Башкирии, Оренбурга, также входящие в округ генконсульства Германии в Екатеринбурге, должны будут и в дальнейшем обращаться со всеми заявлениями на оформление визы в посольство в Москве, отметили в генконсульстве. Екатеринбург стал четвертым российским городом после Москвы, Петербурга и Новосибирска, где оформляются визы для поездки в Германию. Планируется, что ежегодно в Екатеринбурге будет выдаваться по 30-40 тысяч виз.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее