На Урале примут всех

С первого июня 2007 года генконсульство Германии в Екатеринбурге начало выдачу виз жителям всего Уральского федерального округа...
Начиная с 1 июня шенгенские визы в Екатеринбурге смогут получать не только жители Свердловской области, но и всего Урала. Как сообщили в генконсульстве Германии в Екатеринбурге, визовый отдел начал принимать заявления на оформления визы от граждан всего Уральского федерального окурга. Для подачи заявления на получение визы требуется пройти личное собеседование в Екатеринбурге, затем собрать все необходимые документы. Срок рассмотрения заявления составляет 3 дня с момента подачи заявки.
Жители Перми, Башкирии, Оренбурга, также входящие в округ генконсульства Германии в Екатеринбурге, должны будут и в дальнейшем обращаться со всеми заявлениями на оформление визы в посольство в Москве, отметили в генконсульстве. Екатеринбург стал четвертым российским городом после Москвы, Петербурга и Новосибирска, где оформляются визы для поездки в Германию. Планируется, что ежегодно в Екатеринбурге будет выдаваться по 30-40 тысяч виз.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее