На Тель-Авив можно будет взглянуть `свысока`

Как говорят в Израиле, "Иерусалим молится, Хайфа работает, а Тель-Авив гуляет". В подтверждение этой поговорки тель-авивские власти учредили еще одного развлечение для туристов. Начиная с апреля этого года, по городу будет разъезжать двухэтажный туристический автобус.
На открытии проекта присутствовали министр туризма Израиля Ицхак Герцог и тель-авивский градоначальник Рон Хульдаи. Герцог лично перерезал красную ленточку и благословил проект, отметив его важность в деле привлечения туристов из за рубежа.
Маршрут автобуса пройдет через 30 достопримечательностей Тель-Авива и Яффо. При помощи наушников и аудио-гида туристы смогут получить подробную информацию о городе на восьми языках.
Среди остановок автобуса – порт Тель-Авива, Старый Яффо, районы Неве-Цедек, Рамат-Авив и Нахлат-Биньямин, улица Дизенгоф, музей Тель-Авива, торговый центр Азриэли и т.д.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее