На Тасмании фестиваль – объединит творческих людей

С 23 марта по 1 апреля на Тасмании будет проходить четвертый биеннале искусств "Десять дней на островах". Основная задача фестиваля – объединить творческих людей со всех островов мира.
В рамках биеннале состоятся концерты оперной музыки, театральные представления, танцевальные шоу и художественные выставки.
По мнению организаторов, жизнь на острове формирует особый образ мышления и подсказывает необычные творческие решения, сообщает tendayontheisland.org. Одним из событий биеннале станет конкурс на лучшую фотографию моря. Кроме того, будет организован концерт "Музыка песка" с участием лучших диджеев с пятидесяти островов мира и множество других развлекательных мероприятий.
Ежегодно фестиваль островитян собирает около 140 тысяч зрителей. Его можно посетить бесплатно, однако стоимость билетов на некоторые концерты составляет от $5 до $20.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее