На Суматре мать спасла дочь из пасти крокодила

На индонезийском острове Суматра женщина спасла свою взрослую дочь из пасти крокодила, сообщает news.com.au.
25-летняя девушка по имени Трисна сейчас находится в больнице с глубокими ранами на ногах, полученными неделю назад, когда крупный крокодил схватил ее во время купания в реке Батанг Хари у деревни Мукут на юге острова.
Услышав крики, ее мать Рохима прыгнула в воду на помощь дочери. "Вообще-то я боюсь крокодилов, даже змей боюсь, - говорит Рохима. - Моя дочь до сих кричит во сне, поэтому я остаюсь с нею каждую ночь".
"Крокодил был очень большим, черноватого цвета и длиной приблизительно семь метров, - рассказывает женщина. - Я прыгнула в реку и начала бить его. Пастью он схватил ногу дочери, а я пыталась ее открыть, чтобы он отпустил ее. Слава Богу, все кончилось хорошо".
За месяц в этой деревне в результате нападений крокодилов уже погибли три человека.
Трисне было наложено 50 швов на ногах и она остается в больнице. Жители деревни говорят, что они боятся брать воду из реки и купаться в ней.




Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее