На Суматре мать спасла дочь из пасти крокодила

На индонезийском острове Суматра женщина спасла свою взрослую дочь из пасти крокодила, сообщает news.com.au.
25-летняя девушка по имени Трисна сейчас находится в больнице с глубокими ранами на ногах, полученными неделю назад, когда крупный крокодил схватил ее во время купания в реке Батанг Хари у деревни Мукут на юге острова.
Услышав крики, ее мать Рохима прыгнула в воду на помощь дочери. "Вообще-то я боюсь крокодилов, даже змей боюсь, - говорит Рохима. - Моя дочь до сих кричит во сне, поэтому я остаюсь с нею каждую ночь".
"Крокодил был очень большим, черноватого цвета и длиной приблизительно семь метров, - рассказывает женщина. - Я прыгнула в реку и начала бить его. Пастью он схватил ногу дочери, а я пыталась ее открыть, чтобы он отпустил ее. Слава Богу, все кончилось хорошо".
За месяц в этой деревне в результате нападений крокодилов уже погибли три человека.
Трисне было наложено 50 швов на ногах и она остается в больнице. Жители деревни говорят, что они боятся брать воду из реки и купаться в ней.




Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее