На Суматре мать спасла дочь из пасти крокодила

На индонезийском острове Суматра женщина спасла свою взрослую дочь из пасти крокодила, сообщает news.com.au.
25-летняя девушка по имени Трисна сейчас находится в больнице с глубокими ранами на ногах, полученными неделю назад, когда крупный крокодил схватил ее во время купания в реке Батанг Хари у деревни Мукут на юге острова.
Услышав крики, ее мать Рохима прыгнула в воду на помощь дочери. "Вообще-то я боюсь крокодилов, даже змей боюсь, - говорит Рохима. - Моя дочь до сих кричит во сне, поэтому я остаюсь с нею каждую ночь".
"Крокодил был очень большим, черноватого цвета и длиной приблизительно семь метров, - рассказывает женщина. - Я прыгнула в реку и начала бить его. Пастью он схватил ногу дочери, а я пыталась ее открыть, чтобы он отпустил ее. Слава Богу, все кончилось хорошо".
За месяц в этой деревне в результате нападений крокодилов уже погибли три человека.
Трисне было наложено 50 швов на ногах и она остается в больнице. Жители деревни говорят, что они боятся брать воду из реки и купаться в ней.




Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее