На Суматре мать спасла дочь из пасти крокодила

На индонезийском острове Суматра женщина спасла свою взрослую дочь из пасти крокодила, сообщает news.com.au.
25-летняя девушка по имени Трисна сейчас находится в больнице с глубокими ранами на ногах, полученными неделю назад, когда крупный крокодил схватил ее во время купания в реке Батанг Хари у деревни Мукут на юге острова.
Услышав крики, ее мать Рохима прыгнула в воду на помощь дочери. "Вообще-то я боюсь крокодилов, даже змей боюсь, - говорит Рохима. - Моя дочь до сих кричит во сне, поэтому я остаюсь с нею каждую ночь".
"Крокодил был очень большим, черноватого цвета и длиной приблизительно семь метров, - рассказывает женщина. - Я прыгнула в реку и начала бить его. Пастью он схватил ногу дочери, а я пыталась ее открыть, чтобы он отпустил ее. Слава Богу, все кончилось хорошо".
За месяц в этой деревне в результате нападений крокодилов уже погибли три человека.
Трисне было наложено 50 швов на ногах и она остается в больнице. Жители деревни говорят, что они боятся брать воду из реки и купаться в ней.




Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее