На США обрушился сильный шторм: есть жертвы

Шторм, обрушившийся на северо-восточную часть штата Миссури, США, стал причиной гибели двух человек. Порывом ветра разрушило трейлер, в котором они находились. Несмотря на то, что обе жертвы непогоды были внутри своего дома на колесах, их тела спасатели обнаружили на расстоянии 100 метров от сильно поврежденного трейлера.
Ветер был такой силы, что ломал деревья, вырывал столбы линии электропередач и рвал провода. По официальным сообщениям, упавшие деревья повредили несколько домов. «Наблюдаются повреждения жилищ в центральной и восточной части Миссури и на юго-западе Иллинойса», – говорит сотрудник Национальной метеорологической службы Скотт Труетт. Впрочем, по его словам, метеорологи предупреждали о плохой погоде и даже о вероятности возникновения торнадо.
В пригороде Сент-Луиса около десяти тысяч жителей остались без электричества утром в четверг, 18 октября. Причиной отключения энергии стал ветер, удары молнии и упавшие деревья. В южном Иллинойсе, в городе Мерфисборо, из-за отключения электроэнергии были отменены занятия в школах.
А ночью в среду, 17 октября, сильнейшая гроза с ливневыми дождями и порывистым ветром стала причиной ранений 30 человек в Оклахоме. Были повреждены 25 мобильных домов и трейлеров.




Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее