На Пражском Граде открылась хай-тек оранжерея

В Королевском саду Пражского града открылась для посетителей знаменитая хай-тек оранжерея, созданная чешским архитектором и обладателем самой престижной дизайнерской премии Британии Эвой Йиржичной (Eva Jiřičná).
Оранжерея Пражского Града гордится не только необычной архитектурой, но и целой коллекцией редких тропических растений. Кроме того, посетителям оранжереи предлагается небольшая выставка, рассказывающая об истории многочисленных садов Пражского Града.
Посетить оранжерею можно до конца августа от 12.00 до 15.00 часов, для туристов вход свободный.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее