На пражских островах вырастут резиденции и отели

Новый проект перестройки пражских островов и набережных под названием «Пражские марины» предложил магистрат. Согласно плану, через несколько лет Влтава превратится в центр водного спорта, а на пражских островах вырастут резиденции и отели. Пражские магистрат намеревается с толком использовать пустующее на реке место и построить несколько марин, которые будут предлагать туристам лодки, катера и даже велосипеды. Любителям экзотики предложат для проживания хаусботы, а к услугам более консервативных туристов будут предложены комфортабельные отели на островах. Проект станет первым шагом к созданию новой водной туристической трассы, которая соединит Прагу и родину «Будвара» - Чешские Будейовийцы.


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее