На пражских островах вырастут резиденции и отели

Новый проект перестройки пражских островов и набережных под названием «Пражские марины» предложил магистрат. Согласно плану, через несколько лет Влтава превратится в центр водного спорта, а на пражских островах вырастут резиденции и отели. Пражские магистрат намеревается с толком использовать пустующее на реке место и построить несколько марин, которые будут предлагать туристам лодки, катера и даже велосипеды. Любителям экзотики предложат для проживания хаусботы, а к услугам более консервативных туристов будут предложены комфортабельные отели на островах. Проект станет первым шагом к созданию новой водной туристической трассы, которая соединит Прагу и родину «Будвара» - Чешские Будейовийцы.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее