На побережье Кубани отдыхающих развлекают крокодилы

Две крокодиловые фермы открылись на Азовском и Черноморском побережьях Краснодарского края. Как сообщил "Интерфаксу" частный предприниматель Максим Мезенок, фермы находятся в станице Голубицкой (Темрюкский район) и поселке Витязево (Анапа).
"У нас в Голубицкой два крокодила и один аллигатор, в Витязево четыре крокодила. А также еще есть змеи и ящерицы. Мы купили либо выменяли их", - сказал Мезенок. Он рассказал, что крокодиловые фермы - это проект, созданный не только для того, чтобы зарабатывать деньги на экзотических животных. Это своего рода пристанище для рептилий, от которых отказались пляжные фотографы или состоятельные любители экзотики.
"К примеру, человек купил, не подумав, маленького крокодильчика. А потом, когда крокодильчик начал расти, его хозяин уже не знает, что с ним делать дальше. То же самое и со змеями, которые тоже вырастают", - сказал Мезенок. Он рассказал, что на фермах с крокодилами работают опытные дрессировщики. Каждый вечер они дают представления для зрителей.


Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее