На побережье Кубани отдыхающих развлекают крокодилы

Две крокодиловые фермы открылись на Азовском и Черноморском побережьях Краснодарского края. Как сообщил "Интерфаксу" частный предприниматель Максим Мезенок, фермы находятся в станице Голубицкой (Темрюкский район) и поселке Витязево (Анапа).
"У нас в Голубицкой два крокодила и один аллигатор, в Витязево четыре крокодила. А также еще есть змеи и ящерицы. Мы купили либо выменяли их", - сказал Мезенок. Он рассказал, что крокодиловые фермы - это проект, созданный не только для того, чтобы зарабатывать деньги на экзотических животных. Это своего рода пристанище для рептилий, от которых отказались пляжные фотографы или состоятельные любители экзотики.
"К примеру, человек купил, не подумав, маленького крокодильчика. А потом, когда крокодильчик начал расти, его хозяин уже не знает, что с ним делать дальше. То же самое и со змеями, которые тоже вырастают", - сказал Мезенок. Он рассказал, что на фермах с крокодилами работают опытные дрессировщики. Каждый вечер они дают представления для зрителей.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее