На побережье Кубани отдыхающих развлекают крокодилы

Две крокодиловые фермы открылись на Азовском и Черноморском побережьях Краснодарского края. Как сообщил "Интерфаксу" частный предприниматель Максим Мезенок, фермы находятся в станице Голубицкой (Темрюкский район) и поселке Витязево (Анапа).
"У нас в Голубицкой два крокодила и один аллигатор, в Витязево четыре крокодила. А также еще есть змеи и ящерицы. Мы купили либо выменяли их", - сказал Мезенок. Он рассказал, что крокодиловые фермы - это проект, созданный не только для того, чтобы зарабатывать деньги на экзотических животных. Это своего рода пристанище для рептилий, от которых отказались пляжные фотографы или состоятельные любители экзотики.
"К примеру, человек купил, не подумав, маленького крокодильчика. А потом, когда крокодильчик начал расти, его хозяин уже не знает, что с ним делать дальше. То же самое и со змеями, которые тоже вырастают", - сказал Мезенок. Он рассказал, что на фермах с крокодилами работают опытные дрессировщики. Каждый вечер они дают представления для зрителей.


Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее