На побережье Кубани отдыхающих развлекают крокодилы

Две крокодиловые фермы открылись на Азовском и Черноморском побережьях Краснодарского края. Как сообщил "Интерфаксу" частный предприниматель Максим Мезенок, фермы находятся в станице Голубицкой (Темрюкский район) и поселке Витязево (Анапа).
"У нас в Голубицкой два крокодила и один аллигатор, в Витязево четыре крокодила. А также еще есть змеи и ящерицы. Мы купили либо выменяли их", - сказал Мезенок. Он рассказал, что крокодиловые фермы - это проект, созданный не только для того, чтобы зарабатывать деньги на экзотических животных. Это своего рода пристанище для рептилий, от которых отказались пляжные фотографы или состоятельные любители экзотики.
"К примеру, человек купил, не подумав, маленького крокодильчика. А потом, когда крокодильчик начал расти, его хозяин уже не знает, что с ним делать дальше. То же самое и со змеями, которые тоже вырастают", - сказал Мезенок. Он рассказал, что на фермах с крокодилами работают опытные дрессировщики. Каждый вечер они дают представления для зрителей.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее