На острове Бали от птичьего гриппа начали умирать люди

В Индонезии, на известном курортном острове Бали от птичьего гриппа умерла 29-летняя женщина. Смерть была зафиксирована в воскресенье, 12 августа, но официальное заключение о причине минздрав опубликовал только в понедельник, сообщает Reuters со ссылкой на индонезийское министерство здравоохранения. Индонезийские власти собираются предпринять необходимые меры, чтобы предотвратить распространение болезни на популярном у иностранных туристов курорте. Индонезия является лидером по числу смертей от птичьего гриппа. По данным минздрава страны, болезнь уже унесла жизни 82 жертв, а общее число заразившихся смертельно опасной болезнью достигает 103 человек.
В настоящее время проводятся проверки, которые должны окончательно выявить, действительно ли причиной смерти послужило заражение штаммом вируса H5N1.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее