На острове Бали от птичьего гриппа начали умирать люди

В Индонезии, на известном курортном острове Бали от птичьего гриппа умерла 29-летняя женщина. Смерть была зафиксирована в воскресенье, 12 августа, но официальное заключение о причине минздрав опубликовал только в понедельник, сообщает Reuters со ссылкой на индонезийское министерство здравоохранения. Индонезийские власти собираются предпринять необходимые меры, чтобы предотвратить распространение болезни на популярном у иностранных туристов курорте. Индонезия является лидером по числу смертей от птичьего гриппа. По данным минздрава страны, болезнь уже унесла жизни 82 жертв, а общее число заразившихся смертельно опасной болезнью достигает 103 человек.
В настоящее время проводятся проверки, которые должны окончательно выявить, действительно ли причиной смерти послужило заражение штаммом вируса H5N1.


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее