На острове Бали от птичьего гриппа начали умирать люди

В Индонезии, на известном курортном острове Бали от птичьего гриппа умерла 29-летняя женщина. Смерть была зафиксирована в воскресенье, 12 августа, но официальное заключение о причине минздрав опубликовал только в понедельник, сообщает Reuters со ссылкой на индонезийское министерство здравоохранения. Индонезийские власти собираются предпринять необходимые меры, чтобы предотвратить распространение болезни на популярном у иностранных туристов курорте. Индонезия является лидером по числу смертей от птичьего гриппа. По данным минздрава страны, болезнь уже унесла жизни 82 жертв, а общее число заразившихся смертельно опасной болезнью достигает 103 человек.
В настоящее время проводятся проверки, которые должны окончательно выявить, действительно ли причиной смерти послужило заражение штаммом вируса H5N1.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее