На Моравии пройдет фестиваль драконьих лодок

Первый моравский фестиваль драконьих лодок пройдет 21-22 июля в яхт-клубе «Дые» (Dyje), что находится неподалеку от городка Павлов (Pavlov). К веслу приглашаются как профессиональные спортсмены, так и трудовые коллективы крупных компаний.
Субботние гонки на драконьих лодок пройдут на дистанции 200 метров. В категории Premier open можно будет полюбоваться на профессионалов сражающихся за кубок, в категории Mix выступят смешанные команды, где из 20-ти участников 8 должны быть женщинами. В заключение праздника выступят команды ветеранов (более 50-ти лет) и корпоративные команды, выступающие под флагом родной фирмы.
Начало спортивно-развлекательной программы в 11.00, вечером зрители увидят выступление музыкальной группы из Брно Helmutova Stříkačka.


Последние новости

всё о туризме

Женский ремень как стильное украшение: что сегодня актуально?

Ремни сегодня могут быть различной конфигурации, формы, фактуры. Все они призваны украшать женскую фигуру. Ремень подчеркивает стиль, выбранный модницей…

подробнее

История возникновения и развития ароматерапии

Сам термин ароматерапия появился в двадцатых годах двадцатого века, то есть совсем недавно…

подробнее

Декоративные цветочные вазы

Многие женщины мечтают о том, чтобы им дарили цветы и часто эти мечты действительно сбываются, потому не будет лишним воспользоваться случаем и приобрести вазы для цветов…

подробнее

Еще задолго до Колумбовских времен

Еще задолго до Колумбовских времен остров Ангилью заселяли мирные жители. Это были Аравакские индейцы, случилось это более 3 тыс. лет назад. Тогда они называли остров Малиоухана. Сейчас же это самостоятельное государство, под покровительством Великобритании.…

подробнее

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее