На Майорке открылся новый бутик-отель

На Майорке (Мальорке) открылся новый бутик-отель под названием Avenida, названный журналом Guardian лучшим отелем острова. Он насчитывает 8 номеров, в каждом из которых есть кондиционер, телевизор с плазменной панелью, DVD–плеер с высокоскоростным доступом в интернет, просторная спальня и ванная, выложенная дизайнерской плиткой.
На территории к услугам гостей - бассейн, ресторан испанской кухни, spa-комплекс, теннисный корт и поле для гольфа. Avenida расположен в городке Сольер (Soller) и окружен рощей апельсиновых деревьев. Постояльцам предложат сеанс ароматерапии с использованием уникального апельсинового масла. Цена на размещение составляет от 170 евро за ночь. (перевод Travel.ru)


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее