16 июля на Мальте начинается двойной фестиваль. Трехдневный праздник так и называется – Международный фестиваль блюз" />

На Мальте стартует фестиваль блюза и вина

16 июля на Мальте начинается двойной фестиваль. Трехдневный праздник так и называется – Международный фестиваль блюза и вина (International Blues and Wines Festival). В таком формате мероприятие проводится в первый раз.
Мальтийцев и туристов, которых сейчас на острове, в пик сезона, очень много, привлекут на набережные Валетты разнообразными местными и европейскими винами, а также музыкой.
На фестивале выступят легендарные Смоки (Smokie) и Роберт Плант (Robert Plant) – один из основателей Led Zeppelin. Они дадут как отдельные, так и совместный концерт.
Кроме нестареющих звезд тяжелого рока на сценические площадки выйдут известные джазовые и блюзовые музыканты - John Mayall, Frenzy Mono, Deborah Bonham, Red House Blues Band и многие другие.


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее