16 июля на Мальте начинается двойной фестиваль. Трехдневный праздник так и называется – Международный фестиваль блюз" />

На Мальте стартует фестиваль блюза и вина

16 июля на Мальте начинается двойной фестиваль. Трехдневный праздник так и называется – Международный фестиваль блюза и вина (International Blues and Wines Festival). В таком формате мероприятие проводится в первый раз.
Мальтийцев и туристов, которых сейчас на острове, в пик сезона, очень много, привлекут на набережные Валетты разнообразными местными и европейскими винами, а также музыкой.
На фестивале выступят легендарные Смоки (Smokie) и Роберт Плант (Robert Plant) – один из основателей Led Zeppelin. Они дадут как отдельные, так и совместный концерт.
Кроме нестареющих звезд тяжелого рока на сценические площадки выйдут известные джазовые и блюзовые музыканты - John Mayall, Frenzy Mono, Deborah Bonham, Red House Blues Band и многие другие.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее