16 июля на Мальте начинается двойной фестиваль. Трехдневный праздник так и называется – Международный фестиваль блюз" />

На Мальте стартует фестиваль блюза и вина

16 июля на Мальте начинается двойной фестиваль. Трехдневный праздник так и называется – Международный фестиваль блюза и вина (International Blues and Wines Festival). В таком формате мероприятие проводится в первый раз.
Мальтийцев и туристов, которых сейчас на острове, в пик сезона, очень много, привлекут на набережные Валетты разнообразными местными и европейскими винами, а также музыкой.
На фестивале выступят легендарные Смоки (Smokie) и Роберт Плант (Robert Plant) – один из основателей Led Zeppelin. Они дадут как отдельные, так и совместный концерт.
Кроме нестареющих звезд тяжелого рока на сценические площадки выйдут известные джазовые и блюзовые музыканты - John Mayall, Frenzy Mono, Deborah Bonham, Red House Blues Band и многие другие.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее