На Мальдивах открылся международный центр фридайвинга

На одном из самых известных курортов мира открылся первый международный центр фридайвинга. Теперь водных развлечений на Мальдивских островах стало ещё больше. Пятизвездочный отель Dusit Thani Maldives, который расположен рядом с биосферным заповедником Hanifaru Huraa, предлагает своим постояльцам насладиться набирающим популярность видом активного отдыха. Здесь открылся специальный центр, действующий под покровительством международной организации фридайвинга Apnea Total. Гости курорта имеют возможность тренироваться под чутким руководством грамотных инструкторов, которые работали с мировыми рекордсменами в данном виде спорта.

Фридайвинг является способом погружения в воду без применения акваланга. Дайверу нужно полагаться только на объем своих легких. Ныряние позволяет не только оценить красоту подводного мира, но и приносит огромную пользу для здоровья. Известные спортсмены могут достигать двухсотметровой глубины. Конечно, туристам вряд ли удастся повторить этот результат, но незабываемые впечатления от красот флоры и фауны домашнего рифа курорта станут самым ярким воспоминанием поездки.

При обучении в центре на Мальдивах можно выбрать различные уровни сложности, после прохождения курса выдаются международные сертификаты. В зависимости от выбранной категории учиться правильно нырять можно от нескольких дней до одного месяца. Продвинутый курс будет стоить примерно полтысячи евро.



Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее