На `Лыжном салоне` все горы России – единым стендом

С 1 по 3 ноября в ВК "Гостиный Двор" (Москва, Ильинка 4) пройдет "Лыжный салон - 2007". В его рамках впервые все горнолыжные курорты России будут представлены единым стендом, что создает удобство для посетителей - любителей гор и профессионалов горнолыжной индустрии - в получении максимального объема информации при минимальных затратах времени и сил.
К настоящему времени участие в проекте подтвердили компании "Анкор" (Домбай, Терскол), "Ривьера" (Сочи, Красная Поляна), ГЛЦ "Долина", сообщает соб. корр. Travel.ru. Организаторы Международной тематической выставки, посвященной активному зимнему отдыху, приглашают туристические администрации горных регионов; туроператоров, специализирующихся на горах России и СНГ; представителей горнолыжных комплексов и гостиниц.
Также в рамках специализированного раздела выставки "Ski Build Expo-6: Горнолыжный инжиниринг" будет представлено объединение профессионалов-инженеров горнолыжных комплексов для исследования и оценки передовых возможностей их материально-технического оснащения.


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее