На линии Москва - Петербург ожидаются многочасовые опоздания поездов

На железнодорожной линии Москва - Санкт-Петербург 14 августа ожидаются многочасовые опоздания поездов после аварии скоростного поезда №166 "Невский экспресс". Состав частично сошел с рельсов 13 августа около 21.30 на участке Окуловка - Малая Вишера, среди пассажиров есть пострадавшие. Все пассажиры эвакуированы, сроки восстановления движения по этому участку пока неизвестны, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Тем не менее РЖД намерены отправлять все поезда из Москвы, Петербурга и других пунктов согласно расписанию, пуская их по обходным маршрутам. Это неизбежно приведет к многочасовым опозданиям как из-за удлинившегося пути, так и из-за низкой пропускной способности этих путей и действующих на них ограничений скорости. Задержки затронут как собственно поезда Москва - Петербург, так и иные маршруты: из Москвы в Мурманск, Петрозаводск, Эстонию и Финляндию, из Петербурга на южные курорты и в волжский регион. Пассажирам, которым критически важно прибыть в пункт назначения вовремя, лучше воспользоваться 14 августа другими видами транспорта - самолетом или автомобилем.


Последние новости

всё о туризме

Бюджетный отдых для туристов в Турции

Турция это восхитительная страна, которая привлекает своей богатой историей, красивыми пляжами, культурными достопримечательностями и восхитительной кухней. Но несмотря на свою популярность, это место также может быть привлекательным для бюджетного отдыха.…

подробнее

7 плюсов отдыха в Дубае

Дубай это город, известный своим роскошным стилем жизни, впечатляющей архитектурой и богатой культурой. Этот город стал популярным туристическим направлением, поскольку предлагает широкий спектр мероприятий и впечатлений. Ниже представлены семь плюсов отдыха в Дубае.…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Азербайджане

Путешествовать - необязательно тратить большие суммы денег. Можно насладиться отдыхом, не испытывая финансовые затруднения…

подробнее

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее