На Кипре выступит балет на льду

С 4 по 11 марта всемирно известный Московский балет на льду даст серию выступлений на Кипре. Концерты состоятся в клубе Al Monte Caputo Multi-function Centre недалеко от города Лимассол.
Московский балет на льду даст несколько представлений, которые будут интересны как взрослым, так и юным зрителям. Во время вечерних представлений зрители увидят короткую версию балета «Золушка», а также акробатические номера на льду, современные танцы, танцы народов мира.
Специально для детей будут организованы дневные представления, во время которых будет показана полная версия балета «Золушка».
Московский балет на льду впервые дает представления на Кипре, и это большое событие в культурной жизни острова. Часть средств, полученных от продажи билетов, будет перечислена на счет Кипрской Ассоциации по борьбе с наркоманией.
Стоимость билетов - от 5 до 20 кипрских фунтов.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее