В столице Кипра Никосии 16 апреля убита молодая девушка, гражданка России. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель п" />

На Кипре убита российская туристка

В столице Кипра Никосии 16 апреля убита молодая девушка, гражданка России. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель посольства РФ в республике Кипр. "Кипрская полиция сообщила нам сегодня, что обнаружила в одной из квартир Никосии убитую девушку, у которой был найден российский паспорт", - сказал дипломат.
Сегодня стало известно имя убитой россиянки. Это 20-летняя Кристина Полинцова. Главная версия следствия - попытка ограбления. В больницу в тяжелом состоянии доставлена соседка убитой - 31-летняя Ольга Малинина. Ее гражданство пока не установлено. По словам Малининой, на рассвете в комнату на первом этаже ворвались неизвестные и попытались ограбить девушек, однако, встретив сопротивление, жестоко избили обеих, а Кристину Полинцову задушили.
По словам советника посольства РФ на Кипре Владимира Майстренко, результаты судмедэкспертизы тела погибшей станут известны сегодня. "Кипрская полиция активно занимается этим делом, к нему подключены лучшие специалисты", - заключил российский дипломат. Как установила полиция, причиной смерти одной из девушек было удушье - у погибшей были связаны скотчем руки и ноги, заклеены рот и нос, рассказал РИА Новости Майстренко.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее