На Карибах пройдет европейская парусная регата

К северу от Венесуэлы в Карибском море расположен небольшой островок под названием Сен-Мартен. Интересен он в том числе тем, что является самой маленькой территорией в мире, разделенной между двумя государствами. Северная часть острова принадлежит Франции, тогда как южная – колония Нидерландов.
Остров Сен-Мартен поражает своей обустроенностью и комфортом. Это как бы часть Европы, перенесенная в тропики. Роскошные рестораны и отели, магазины беспошлинной торговли, развлечения на любой вкус. Здесь вам предложат серфинг, глубоководную рыбалку, сафари и просто великолепные пляжи.
В ноябре яхтсмены острова проводят парусную регату. Это мероприятие проводится здесь уже в четвертый раз и, похоже, становится регулярным событием. 23 ноября состоится первый заплыв. В нем примут участие представители французской и нидерландской частей острова, а также приезжие яхтсмены. Ожидается, что событие привлечет большое число туристов.




Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее