На Карибах пройдет европейская парусная регата

К северу от Венесуэлы в Карибском море расположен небольшой островок под названием Сен-Мартен. Интересен он в том числе тем, что является самой маленькой территорией в мире, разделенной между двумя государствами. Северная часть острова принадлежит Франции, тогда как южная – колония Нидерландов.
Остров Сен-Мартен поражает своей обустроенностью и комфортом. Это как бы часть Европы, перенесенная в тропики. Роскошные рестораны и отели, магазины беспошлинной торговли, развлечения на любой вкус. Здесь вам предложат серфинг, глубоководную рыбалку, сафари и просто великолепные пляжи.
В ноябре яхтсмены острова проводят парусную регату. Это мероприятие проводится здесь уже в четвертый раз и, похоже, становится регулярным событием. 23 ноября состоится первый заплыв. В нем примут участие представители французской и нидерландской частей острова, а также приезжие яхтсмены. Ожидается, что событие привлечет большое число туристов.




Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее