На Карибах пройдет европейская парусная регата

К северу от Венесуэлы в Карибском море расположен небольшой островок под названием Сен-Мартен. Интересен он в том числе тем, что является самой маленькой территорией в мире, разделенной между двумя государствами. Северная часть острова принадлежит Франции, тогда как южная – колония Нидерландов.
Остров Сен-Мартен поражает своей обустроенностью и комфортом. Это как бы часть Европы, перенесенная в тропики. Роскошные рестораны и отели, магазины беспошлинной торговли, развлечения на любой вкус. Здесь вам предложат серфинг, глубоководную рыбалку, сафари и просто великолепные пляжи.
В ноябре яхтсмены острова проводят парусную регату. Это мероприятие проводится здесь уже в четвертый раз и, похоже, становится регулярным событием. 23 ноября состоится первый заплыв. В нем примут участие представители французской и нидерландской частей острова, а также приезжие яхтсмены. Ожидается, что событие привлечет большое число туристов.




Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее