На Карибах британскому слесарю покалечили пенис

В Доминиканской республике курортника едва не лишили пениса. Пока пострадавший отмалчивается на больничной койке, полиция пробует расследовать загадочный инцидент.
Британский слесарь-водопроводчик постепенно идет на поправку после того, как его отпуск на одном из островов Карибского архипелага прервался жутким и неожиданным финалом, пишет газета The Telegraph.
43-летний Алан Рид был найден лежащим в луже крови после того, как ненадолго покинул свою подругу, 21-летнюю Элли Ротери. Девушка осталась в местном ресторане одна и позднее нашла своего ухажера уже в беспомощном состоянии.
Трагедия произошла на популярном курорте Кабарете в Доминиканской республике.
Пока даже следователям толком не ясно, что же все-таки произошло тем роковым утром понедельника. Известно лишь, что Ротери, не найдя возлюбленного в ресторане, проискала его в городе и на пляже в течение двух часов. В итоге она нашла слесаря в их апартаментах на двуспальной кровати. При этом Рид находился в полубессознательном состоянии, а его шорты были в крови.
Как оказалось, мужчине были нанесены два проникающих ранения и он потерял много крови.
В полиции полагают, что слесарь стал жертвой нападения где-то на берегу, по пути от ресторана до гостиницы. Однако без показания потерпевшего выяснить что-либо конкретное будет проблематично, считает инспектор доминиканской полиции в Кабарете Контрерас.
В полиции даже затрудняются сказать, нанесены ли Риду повреждения ножом или каким-то иным острым предметом.
В одном полицейские уверены точно: в тот роковой уик-энд Рид пил запоем и именно поэтому плохо помнит произошедшее.
Сам слесарь отмалчивается, ссылаясь на частичную потерю памяти. В настоящее время мужчина проходит курс лечения в частной клинике, расположенной в городе Пуэрто-Плата.
Накануне Рид сетовал на то, что ему наложили несколько швов и он все еще страдает от сильной боли. Пострадавший добавил, что доктора посоветовали ему избегать любых нагрузок, которые могут привести к осложнениям на неокрепшем органе.
Между тем больной, чуть не потерявший собственный член после неумеренной пьянки, взывает к правосудию. "Если кто-то пытался отрезать мой пенис, тогда, разумеется, я хочу найти его и наказать", - заключил Рид.




Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее