На Карибах британскому слесарю покалечили пенис

В Доминиканской республике курортника едва не лишили пениса. Пока пострадавший отмалчивается на больничной койке, полиция пробует расследовать загадочный инцидент.
Британский слесарь-водопроводчик постепенно идет на поправку после того, как его отпуск на одном из островов Карибского архипелага прервался жутким и неожиданным финалом, пишет газета The Telegraph.
43-летний Алан Рид был найден лежащим в луже крови после того, как ненадолго покинул свою подругу, 21-летнюю Элли Ротери. Девушка осталась в местном ресторане одна и позднее нашла своего ухажера уже в беспомощном состоянии.
Трагедия произошла на популярном курорте Кабарете в Доминиканской республике.
Пока даже следователям толком не ясно, что же все-таки произошло тем роковым утром понедельника. Известно лишь, что Ротери, не найдя возлюбленного в ресторане, проискала его в городе и на пляже в течение двух часов. В итоге она нашла слесаря в их апартаментах на двуспальной кровати. При этом Рид находился в полубессознательном состоянии, а его шорты были в крови.
Как оказалось, мужчине были нанесены два проникающих ранения и он потерял много крови.
В полиции полагают, что слесарь стал жертвой нападения где-то на берегу, по пути от ресторана до гостиницы. Однако без показания потерпевшего выяснить что-либо конкретное будет проблематично, считает инспектор доминиканской полиции в Кабарете Контрерас.
В полиции даже затрудняются сказать, нанесены ли Риду повреждения ножом или каким-то иным острым предметом.
В одном полицейские уверены точно: в тот роковой уик-энд Рид пил запоем и именно поэтому плохо помнит произошедшее.
Сам слесарь отмалчивается, ссылаясь на частичную потерю памяти. В настоящее время мужчина проходит курс лечения в частной клинике, расположенной в городе Пуэрто-Плата.
Накануне Рид сетовал на то, что ему наложили несколько швов и он все еще страдает от сильной боли. Пострадавший добавил, что доктора посоветовали ему избегать любых нагрузок, которые могут привести к осложнениям на неокрепшем органе.
Между тем больной, чуть не потерявший собственный член после неумеренной пьянки, взывает к правосудию. "Если кто-то пытался отрезать мой пенис, тогда, разумеется, я хочу найти его и наказать", - заключил Рид.




Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее