На Гавайях можно будет посетить уникальный заповедник

Знаменитый риф Midway Atoll, расположенный у северо-западных Гавайских островов и признанный национальным достоянием США, откроется для посетителей в ноябре. До настоящего времени туристов на Midway Atoll не допускали, а для того, чтобы совершить обзорный круиз вокруг рифа, требовалось специальное разрешение властей. Теперь, по утверждению Национального фонда охраны дикой природы, путешественники, желающие принять участие в очистительных работах на Midway Atoll и заодно взглянуть на уникальную флору и фауну заповедника, смогут приобрести недельный тур ценой $3 600. В стоимость входит перелет из Гонолулу и проживание на одной из заброшенных военных баз – именно у берегов северных Гавайев происходило знаменитое Мидвейское сражение между американским и японским флотом. На рифе будет разрешено одновременно находиться не более чем сорока туристам, сообщает АР.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее