На Гаваях пройдёт конференция по туризму

Совет по Туризму Гавайев(Hawaii Tourism Authority) приоткроет завесу тайны над маркетинговым планом на 2007 во время третьей ежегодной конференции.
Конференция пройдёт с 12 по 13 сентября в Бизнес Центре Гавайев с участием как местных, так и с международных экспертов туристического бизнеса, которые будут общаться на темы развития туристической отрасли, её тенденций и проблем.
Билет стоит 150 американских долларов (для студентов в 2 раза дешевле) и включает в себя ланч, закуски и бесплатные раздаточные материалы. В течение 13 сентября вход на выставку бесплатный.


Последние новости

всё о туризме

Выбираем конвекторный обогреватель

Конвекторные обогреватели компактны, эстетичны и весьма эффективны, они прекрасно вписываются в жилые и офисные помещения…

подробнее

Почему LED-телевизоры пользуются огромной популярностью?

Не так давно ассортимент телевизоров был представлен довольно скудно. Мы могли порадовать себя только черно-белым устройством с диагональю 51 или 61 дюйм с милым названием "Березка" или "Электрон"…

подробнее

Плавайте с комфортом: Лучшие отели Москвы с бассейном

В Москве разнообразное предложение отелей с бассейнами, предоставляющих отличную возможность отдохнуть и насладиться плаванием после насыщенного дня, проведенного в осмотре…

подробнее

Развитие гостиничного рынка Москвы

На сегодняшний день гостиничный рынок Москвы ощущает острую нехватку номеров в гостиницах, в частности нехватка проявляется в отелях среднего класса и в гостиницах эконом-классах…

подробнее

Автономная газификация дома под ключ

На территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области для целей теплоснабжения, получения горячей воды используется электричество, тепловые сети, дизельное топливо, природный газ, сжиженные…

подробнее

Исследователи создали парящие квадрокоптеры с когтями

Ученые, занимающиеся созданием роботов, часто направляют усилия на то, чтобы сымитировать форму и движения животных, которые исключительно эффективно справляются с теми или иными задачами…

подробнее