На Бали закончилось спиртное

Гостиницам и барам индонезийского курортного острова Бали не хватает алкоголя. Представители туристической индустрии переживают, что это приведет к сокращению числа иностранных туристов, которые приезжают отдыхать на острове.
Туристический бизнес на Бали только начал восстанавливаться после инцидента в 2005 году, когда в результате нападения террористов-смертников погибло 20 человек. Теперь же туризму угрожает отсутствие спиртного. Государственная фирма, которая отвечает за поставку алкоголя в гостиницы и рестораны Бали, не обратилась за предоставлением импортных квот, обычно возобновляемых каждые полгода. Посетители гостиниц последние два месяца жалуются на нехватку алкоголя, а некоторые заведения и вовсе вынуждены были закрыться, так как все спиртное из их запасов закончилось.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее