На Бали закончилось спиртное

Гостиницам и барам индонезийского курортного острова Бали не хватает алкоголя. Представители туристической индустрии переживают, что это приведет к сокращению числа иностранных туристов, которые приезжают отдыхать на острове.
Туристический бизнес на Бали только начал восстанавливаться после инцидента в 2005 году, когда в результате нападения террористов-смертников погибло 20 человек. Теперь же туризму угрожает отсутствие спиртного. Государственная фирма, которая отвечает за поставку алкоголя в гостиницы и рестораны Бали, не обратилась за предоставлением импортных квот, обычно возобновляемых каждые полгода. Посетители гостиниц последние два месяца жалуются на нехватку алкоголя, а некоторые заведения и вовсе вынуждены были закрыться, так как все спиртное из их запасов закончилось.


Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее