Музыкальное событие сезона – единственный концерт Zucchero в Чехии

Автор известных хитов "Baila Morena", "Senza una donna", "Diamante", "Wonderful World", "Everytime You Go Away" и многих других –– Цуккеро – 14 сентября даст единственный в Чехии концерт. Не упустите необыкновенный шанс увидеть и услышать легенду итальянской музыки.
Звезда итальянской эстрады Zucchero - Цуккеро (настоящее имя Адельмо Форначиари - Adelmo Fornaciari) навестит Чехию, чтобы в очередной раз исполнить перед чешской публикой любимые шлягеры в новой аранжировке. С первых минут своих выступлений Цуккеро заражает публику своей энергией. Концерты с его участием – это необыкновенные события, сочетание итальянского темперамента и необыкновенной музыкальности артиста. Цуккеро специфическим образом устанавливает контакт с публикой, вместе с ними веселится, и по всему видно, что ему это приносит огромную радость. Его музыка – это соединение различных музыкальных стилей, разнообразие творческих амплуа артиста – от блюза до танцевальной поп-музыки и итальянской баллады с элементами современных звуковых технологий. Сам артист не оценивает своего творчества в категориях принадлежности к определенному стилю, для него музыка бывает хорошая и плохая, точно также и исполнители.
Первый свой альбом "Zucchero" выпустил на английском языке, в его состав вошли великолепные песни, которые возглавили хит-парады и принесли небывалый успех музыканту. Диск появился в продаже во всех странах Европы, Азии, в США, Южной Америке и Южной Африке. Цуккеро записал 16 альбомов, его песни взобрались на вершины хит-парадов и стали международными шлягерами - "Mama", "Diamante" (с Randy Crawford), "Wonderful World" (был записан с Эриком Клаптоном), "Everytime You Go Away", "Baila (Sexy Thing)". Музыкант сотрудничал с Полом Янгом, Лучано Паваротти, Майлзом Дэвисом, Джо Кокером, Стингом, Элтоном Джоном, Стиви Уандером и другими – этот список ведущих мировых рок-звезд можно перечислять до бесконечности.


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее