Музыкальное событие сезона – единственный концерт Zucchero в Чехии

Автор известных хитов "Baila Morena", "Senza una donna", "Diamante", "Wonderful World", "Everytime You Go Away" и многих других –– Цуккеро – 14 сентября даст единственный в Чехии концерт. Не упустите необыкновенный шанс увидеть и услышать легенду итальянской музыки.
Звезда итальянской эстрады Zucchero - Цуккеро (настоящее имя Адельмо Форначиари - Adelmo Fornaciari) навестит Чехию, чтобы в очередной раз исполнить перед чешской публикой любимые шлягеры в новой аранжировке. С первых минут своих выступлений Цуккеро заражает публику своей энергией. Концерты с его участием – это необыкновенные события, сочетание итальянского темперамента и необыкновенной музыкальности артиста. Цуккеро специфическим образом устанавливает контакт с публикой, вместе с ними веселится, и по всему видно, что ему это приносит огромную радость. Его музыка – это соединение различных музыкальных стилей, разнообразие творческих амплуа артиста – от блюза до танцевальной поп-музыки и итальянской баллады с элементами современных звуковых технологий. Сам артист не оценивает своего творчества в категориях принадлежности к определенному стилю, для него музыка бывает хорошая и плохая, точно также и исполнители.
Первый свой альбом "Zucchero" выпустил на английском языке, в его состав вошли великолепные песни, которые возглавили хит-парады и принесли небывалый успех музыканту. Диск появился в продаже во всех странах Европы, Азии, в США, Южной Америке и Южной Африке. Цуккеро записал 16 альбомов, его песни взобрались на вершины хит-парадов и стали международными шлягерами - "Mama", "Diamante" (с Randy Crawford), "Wonderful World" (был записан с Эриком Клаптоном), "Everytime You Go Away", "Baila (Sexy Thing)". Музыкант сотрудничал с Полом Янгом, Лучано Паваротти, Майлзом Дэвисом, Джо Кокером, Стингом, Элтоном Джоном, Стиви Уандером и другими – этот список ведущих мировых рок-звезд можно перечислять до бесконечности.


Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее