Музей красного риса откроют в Тайване

В тайваньской провинции Илань (Yilan) весной 2007 года откроется единственный в мире музей красного риса. Красный рис - особый сорт ферментированного риса, используемый в изготовлении китайских вин.
Сразу после завершения строительства музея винокуренный завод проведет фестиваль красного риса.
Илань была первой провинцией Тайваня, в которую красный рис завезли из Китая. А затем популярный красный ликер был выбран "официальным напитком" провинции. Теперь, для привлечения туристов, в местных ресторанах появятся специальные блюда, в которых будет использовано выдержанное вино из красного риса.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее