Москва: ночная прогулка по местам `Мастера и Маргариты` с героем романа

Совершить ночную прогулку по улицам Москвы по следам героев романа "Мастер и Маргарита" могут теперь почитатели творчества Михаила Булгакова. Как сообщили корреспонденту «РСН» в Булгаковском доме-музее, там организовали новую программу. Теперь в сопровождении одного из героев романа "Мастер и Маргарита" любой желающий сможет узнать историю и тайны знаменитого дома, а также совершить ночную прогулку по центру столицы".
Гостям предлагают пройтись мимо Патриарших прудов, увидеть предполагаемый особняк Маргариты, проследовать по пути погони Иванушки Бездомного за Воландом и его свитой. Экскурсии по булгаковской Москве проходят в ночь с пятницы на субботу и в ночь с субботы на воскресенье с 1 ночи до 6 утра. Иллюстрации А.Б.Державина к роману М.Булгакова "Мастер и Маргарита"


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее