Москва: ночная прогулка по местам `Мастера и Маргариты` с героем романа

Совершить ночную прогулку по улицам Москвы по следам героев романа "Мастер и Маргарита" могут теперь почитатели творчества Михаила Булгакова. Как сообщили корреспонденту «РСН» в Булгаковском доме-музее, там организовали новую программу. Теперь в сопровождении одного из героев романа "Мастер и Маргарита" любой желающий сможет узнать историю и тайны знаменитого дома, а также совершить ночную прогулку по центру столицы".
Гостям предлагают пройтись мимо Патриарших прудов, увидеть предполагаемый особняк Маргариты, проследовать по пути погони Иванушки Бездомного за Воландом и его свитой. Экскурсии по булгаковской Москве проходят в ночь с пятницы на субботу и в ночь с субботы на воскресенье с 1 ночи до 6 утра. Иллюстрации А.Б.Державина к роману М.Булгакова "Мастер и Маргарита"


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее