Московские аэропорты работают по фактической погоде

Столичные аэропорты Внуково, Домодедово и Шереметьево из-за сильного снегопада в Москве перешли на работу по фактической погоде, сообщил в понедельник представитель Центральной диспетчерской службы (ЦДС) Москвы.
«В настоящее время все столичные аэропорты работают по фактической погоде, то есть командиры экипажей самостоятельно принимают решения о взлете и посадке. При этом ни один аэропорт не закрывался. Видимость во всех аэропортах пока в норме – более 1000 метров. Все взлеты и посадки осуществляются по расписанию, без сбоев», – сказал источник.
Он также отметил, что фактов ухода самолетов, следующих в столичные аэропорты, на запасные аэродромы пока не зафиксировано.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее